Motatos- Logo - Bewertungen

20.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Super Angebote, top Preise, super verpackt
GN
Gabriele N.
Sehr gute Preise
Ich finde das Konzept der Produkte-/Lebensmittel Rettung super! Noch dazu bekommt man Produkte die man so vielleicht nicht bekommen würde, auch finde ich es gut, dass es einen Mindestbestellwert gibt. Ich bin begeistert und empfehle es weiter! 🤗
SR
Silvia R.
Interessante Produkte, die nicht immer im stationären Handel erhältlich sind. Gut verpackte Ware in stabiler Umverpackung. Bei Problemen netter Kontakt mit dem Kundenservice. Immer wieder gerne...
Super schneller Versand, sehr netter Kundenservice bei Reklamation

Zufrieden

Bin rundum zufrieden - danke für die Möglichkeit!!!!!
die ganzen Flaschen die ich bestellt ahbe ( sehr viele) waren in 1 Karton, unmöglich diesen zu tragen - ARMER POSTBOTE - zu 2. ist er trotzdem aufgeplatzt. In der anderen waren nur Kleinigkeiten, hätte man besser verteilen können, zumal es unstabile Kartoons sind
Antwort von Motatos
Hallo! 😃 Vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns von deiner Erfahrung zu berichten. 💛 Wir verstehen total, dass es sehr unpraktisch war, so viele Flaschen in nur einem Karton zu bekommen – das ist schwer zu tragen und leider auch ein Risiko, dass der Karton aufplatzt 😔. Dein Hinweis zur besseren Verteilung der schweren und leichten Artikel ist super wichtig für uns. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Verpackungen zu verbessern und stabilere Kartons zu nutzen, damit solche Situationen vermieden werden können. ✅ Danke, dass du trotzdem Teil unserer Mission bist! 🥳📦

Immer wieder eindrucksvoll

Nach mehreren Bestellungen schon immer wieder zufrieden, und sogar überrascht über die tollen Angebote!! Für mich müssten allerdings noch mehr vegane Produkte dabei sein
Antwort von Motatos
We’re so happy to hear you’ve been satisfied with your orders and enjoy the offers 🌸✨ We appreciate your feedback about vegan options 🥦💚 We’ll pass it on to our team to keep improving 📦
Weil die Pakete ständig kaputt, aufgerissen oder von der Post „neu verpackt“ ankommen. Auch dieses Mal wurde es neu verpackt, es fehlten 2 Flaschen Cola
Antwort von Motatos
Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Paket wieder beschädigt angekommen ist und zudem zwei Flaschen Cola fehlten 😔 Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Bitte wende dich direkt an unser Team unter hallo@customerservice.motatos.de, damit wir den Vorfall prüfen und eine passende Lösung für dich finden können 💛
MH
Markus H.

Schmeißt weniger Lebensmittel weg👍🏻😉

Ich finde es super was ihr macht, es gibt so viele Lebensmittel die auch nach dem MHD noch ewig genießbar sind. Macht weiter so💯👍🏻😉😃
RK
Runa K.
Immer wieder sehr erfreut über Angebote und Lieferung.
AH
Andreas H.
Kam sehr gut verpackt an
SK
Stefanie K.
Dortmund
Alles Bestens.
Kommunikation
Zur Zeit schleppende Auslieferung. Bei Stornierung der Lieferung kein Rabatt auf die erneute Lieferung. Bis dir Ware bei mir ist, haftet der Versender für die Lieferung.
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Vielen Dank für dein Feedback! Wir verstehen, dass schleppende Lieferungen und fehlende Rabatte bei einer erneuten Lieferung ärgerlich sind. ⏳📦 Du hast recht: bis die Ware bei dir ankommt, liegt die Verantwortung beim Versender – und wir nehmen solche Rückmeldungen ernst, damit wir unsere Prozesse verbessern können. 💛 Wenn du aktuell ein Problem mit einer Lieferung hast, wende dich am besten direkt an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit wir prüfen können, wie wir helfen können. ✅
Ich hatte Mal das Paket nicht bekommen dann hätte ich was ausfüllen müssen...Alltag bleibt oft für so extra nicht Zeit ! Am Ende hab ich s bezahlt und das 😕
Verpackung super, schneller Versand. Allerdings ist der Mindestbestellwert viel zu hoch sonst würde ich viel öfters was bestellen!
Unkompliziert, auch wenn Artikel fehlen, günstig im Preis und viel Auswahl
Wie immer begeistert. Verpackung top Sehr schnelle Lieferung!!! Danke
BJ
Brigitte J.

Guter Service

Jetzt auch ein schneller und guter Service. Passt!