Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt.
Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.
Es ist gut das es sowas gibt.Bin bis jetzt sehr zufrieden, wenn viele so denken würden, dann müßte man nicht so viel wegwerfen. Ich werde weiterhin gern bestellen.
Das Paket kam gut an, stabiler Karton, alles platzsparend verpackt, alles drin, was bestellt wurde :D
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin immer wieder zufrieden. Danke!
Gute Ware zu kleinen Preisen und die Nachhaltigkeit gefördert und das wegwerfen von noch genießbaren Lebensmittel verhindert! Die Verpackung hat sich wesentlich gebessert! Beim mitbestellen von Getränken werden andere Artikel leider oft zerdrückt und die Karton sind durch den Transport beschädigt!
Grundsätzlich zufrieden
Sendung kam zügig, jedoch unvollständig (daher der Stern Abzug)
Positiv kann ich jedoch erwähnen, dass der Kundenservice direkt und ohne weitere Diskussionen mir das Geld zurückerstattet hat
Perfekt verpackt und sogar noch vor meiner Bezahlung versandt. Super Abwicklung. Das wird nicht mein einziger Einkauf werden.
Schnelle Lieferung im top Zustand kann ich nur empfehlen 👍👍👍👍👍
Ich bin sehr zufrieden. Viele schöne aktionen. Die preise sind völlig in ordnung.
Übersetzungen wären manchmal hilfreich. :).
Vpn mir satte 5 Sterne
Eigentlich ist bei jeder Lieferung etwas kaputt/ ausgelaufen oder dreckig.
Ich mache schon keine Bilder mehr, da sich nichts ändert.
ich finde die Idee soooo super, aber der Zustand der Ware ist absolut optimierungfähig.
Von ausgelaufenem Saft, zerplatzten Tüten oder oder
Antwort von Motatos
Oh nein 😔
Es tut uns sehr leid zu hören, dass bei fast jeder Lieferung etwas kaputt, ausgelaufen oder verschmutzt ankommt 📦💔
Dass du inzwischen keine Bilder mehr machst, weil sich nichts ändert, ist absolut nachvollziehbar.
Es freut uns, dass dir die Idee von Motatos nach wie vor gefällt 🌍✨, und dein Feedback zeigt deutlich, dass der Zustand der Ware dringend optimiert werden muss.
Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer beim Kundenservice, damit der Vorfall geprüft werden kann:
📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
Im Gegensatz zu anderen Firmen ist Motatos ganz einfach telefonisch erreichbar wenn mal was schief läuft. Super toll. Die Lieferungen sind schnell auf dem Weg.
Leckere Eiweiss Riegel bis zu 50 % ermäßigt..zuverlässige Lieferung innerhalb weniger Tage
Gutschein
Ich hatte einen Gutschein erhalten, wurde dann aber an der Kasse nicht angenommen, weil die Mail-Adresse angeblich nicht mit der Mailadresse des Gutscheines übereinstimmte! Was soll ich davon halten, dann hätte ich doch keinen Gutschein bekommen können. Bin darüber enttäuscht und es ist nicht das erste mal, dass ich einen Gutschein per Telefon versprochen bekommen hatte, aber er wurde mir nicht per Mail zugesandt. So etwas sollte einfach nicht passieren!! Mit freundlichen Grüßen Sabine Lorenz
Antwort von Motatos
Oh nein 😔
Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Gutschein an der Kasse nicht akzeptiert wurde, weil angeblich die E-Mail-Adresse nicht übereinstimmte 📧💔
Dass dies schon öfter passiert ist – Gutscheine per Telefon versprochen, aber nicht per Mail erhalten – ist absolut verständlich frustrierend.
Bitte melde dich mit allen Gutscheindetails direkt beim Kundenservice, damit der Vorfall geprüft und geklärt werden kann:
📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
Dein Feedback zeigt deutlich, dass Gutscheinprozesse und Kommunikation verbessert werden müssen.
Zufrieden
Wenn ich bestelle bin ich immer zufrieden. Auch wenn die Ware mal nicht den Standards entspricht dann wird einem unkompliziert geholfen.
Vielfältiges Angebot zu fairen Preisen
Die Lieferung könnte rascher erfolgen. Ansonsten ein gutes bis sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Paket kam zügig und der Inhalt entsprach meinen Vorstellungen.
Sehr schnelle Lieferung, die Ware ist immer von guter Qualität und wie beschrieben. Die Verpackung wurde verbessert, so dass schwere Sachen die leichten nicht beschädigen können.
Die Ware war gut verpackt, auch wenn es diesmal etwas lang gedauert hat