Motatos- Logo - Bewertungen

20.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

UR
Ulrike R.
Ich habe meine Bestellung extra für die Dubai Schokolade gemacht. Diese ist aber nicht mehr gut, sehr trocken und schmeckt muffig :( ich habe mich da so sehr drauf gefreut :(
Antwort von Motatos
Oh no 😞 that’s really disappointing — especially when you were looking forward to that chocolate! Please send us a short message with your order number and a brief description (or a photo if possible) to hallo@customerservice.motatos.de, so our team can look into it and find a solution for you right away 💌
Habe schon häufig ei Motatos bestellt und immer tadellose Ware bekommen. Meist noch sehr lange haltbar.
Alles bestens, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Macht weiter so.

Sendung

Beide Chipspackungen waren kaputt, nicht gut veroackt
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Oh nein, das ist natürlich super ärgerlich! 😩 Besonders bei Chips ist es blöd, wenn die Packungen kaputt ankommen. 🍟💔 Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit wir den Vorfall prüfen und eine Lösung finden können. ✅ Danke, dass du uns trotzdem eine Chance gibst! 💛
Super Preise und tolle, qualitativ hochwertige Produkte, die man im Handel oft nicht bekommt. Schneller Versand, Verpackung auch perfekt. Nur zu empfehlen …

Mangelhafte Verpackung

Keinerlei innere Schutzverpackung daher teure Lindtpralinen komplett im gesamten Paket verteilt und 3 von 4 Margarine Verpackungen stark eingedellt
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Es tut uns sehr leid zu hören, dass keine innere Schutzverpackung vorhanden war, sodass teure Lindt-Pralinen sich im Paket verteilt haben und 3 von 4 Margarineverpackungen stark eingedellt wurden 📦💔 Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer direkt beim Kundenservice, damit der Vorfall geprüft wird und eine Lösung – z. B. Ersatz oder Rückerstattung – gefunden werden kann: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅ Dein Feedback zeigt deutlich, dass Verpackung und Transportschutz dringend verbessert werden müssen 🙌
EL
Eva L.

Sehr gut*****

Schnell verschickt. Alles gut verpackt, diesmal sind alle Gläser unbeschädigt angekommen. Bin sehr zufrieden.
Wie immer gat alles super geklappt. Ordentlich verpackt und eine schnelle Lieferung. Vielen Dank dafür.
Top Produkte, schneller Versand und super verpackt Viele Dank. Gerne wieder
kann ich nicht sagen - mit vollem Mund spricht man nicht
Es geht immer als schnell und problemlos.
Sehr nette und schnelle Antwort.
Die letzte Lieferung war echt nicht euer Standard !! Mit vielen die Spaghettis schon im Karton entgegen und dadurch ging der Weg gleich in die Tonne :( Sie waren zwar kostenlos aber sonst alles umsonst !! Sorry Bitte klebt zu Not die Packungen nochmal extra zu Ich kenne eure Lieferung anders und besser
Antwort von Motatos
Oh nein 😕📦 Es tut uns sehr leid, dass deine letzte Lieferung nicht unseren üblichen Standard hatte und einige Produkte beschädigt angekommen sind. 😔 Auch wenn die Spaghettis kostenlos waren, verstehen wir, dass es ärgerlich ist, wenn sie dadurch unbrauchbar wurden. Wir geben dein Feedback zur besseren Verpackung direkt an unser Team weiter – zukünftig achten wir noch mehr darauf, Packungen ggf. zusätzlich zu sichern. 💚 Wenn du Fragen oder Anliegen zu deiner Lieferung hast, melde dich gern mit deiner Bestellnummer bei hallo@customerservice.motatos.de 📧.
Ware kam schnell und gut verpackt an. Allerdings ist der Inhalt der Überraschungs Packung mehr als traurig und die bestellten Kekse im 6er pack sind geschmacklich echt schlecht und sehen auch nicht mehr frisch und gut aus
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist 📦✨. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass dich der Inhalt der Überraschungsbox und die Kekse nicht überzeugen konnten 😕🍪. Wir wissen, wie enttäuschend das sein kann, wenn die Produkte nicht frisch oder geschmacklich nicht zufriedenstellend sind. Bitte melde dich bei unserem Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit wir den Vorfall prüfen können. ✅ Danke, dass du uns trotzdem eine Chance gibst! 💛
Tolle Produkte, häufig von namenhaften Herstellern zu vergünstigten Preisen. Und man rettet die Lebensmittel auch noch vor der Mülltonne. Stöbern lohnt sich auf jeden Fall.