Motatos- Logo - Bewertungen

20.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Immer viel Auswahl und habt immer gute Preise bin vollkommen zufrieden
haben aus ihren fehlern gelernt
MA
Mohammad A.
Die Bestellung war super schnell. Allerdings sind die Kosmetikartikel nicht mehr gut. Ich hatte 3 Flaschen Körperöl bestellt. Alle 3 sind ranzig. Echt schade.
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass deine Bestellung so schnell bei dir war – umso mehr tut es uns leid, dass die Körperöle nicht mehr gut waren 😔 Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte wende dich direkt an unser Team unter hallo@customerservice.motatos.de, damit wir den Vorfall prüfen und eine passende Lösung für dich finden können. 💛
Die Produkte sind alle wie beschrieben, die Lieferung ist schnell, wir sind zufrieden :-)
HB
Harry B.

Bestellung am 30.01 🤔🥴

Am 30.01. bestellt und bezahlt. Bis heute noch keine Lieferung erhalten 🤔🥴
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Das tut uns sehr leid zu hören! Wir verstehen total, wie frustrierend es ist, wenn bestellte und bezahlte Ware seit dem 30.01. noch nicht angekommen ist 📦💔. Bitte wende dich direkt mit deiner Bestellnummer an unseren Kundenservice, damit der Verbleib geprüft und eine Lösung – z. B. Rückerstattung – schnellstmöglich veranlasst werden kann: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅ Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst – nur so können wir Lieferprobleme schneller lösen 💛
Bester Preis & schnelle, sehr sicher verpackte Lieferung.
PL
Petra L.
Alles wieder gut verpackt und heil angekommen.Super.
Süßwaren schon sehr lange abgelaufen teilweise verschimmelt. ist sofort im müll gelanden. der ketchup schon 4 monate abgelaufen. ich werde nichts mehr bestellen ... sehr schlecht
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Es tut uns sehr leid zu hören, dass Süßwaren teilweise stark abgelaufen oder verschimmelt waren und der Ketchup bereits 4 Monate abgelaufen war 📦💔 Dass du die Produkte sofort entsorgen musstest, ist absolut verständlich frustrierend. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst, da es zeigt, dass Kontrolle und Qualität der Ware dringend verbessert werden müssen. Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer beim Kundenservice, damit der Vorfall geprüft werden kann: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
mittlerweile zu viel Edelware, Rabatte kommen manchmal nicht unter die Ladenpreise . viel Süßkram
Antwort von Motatos
Hallo! 😃💛 Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 👍 Wir verstehen total, dass es manchmal zu viel Edelware gibt, Rabatte nicht immer unter die Ladenpreise kommen und vor allem der Süßkram für manche etwas zu dominant ist. 🍫🍬 Deine Rückmeldung hilft uns sehr, unser Sortiment noch besser auf unsere Kund:innen abzustimmen. Wir hoffen, dass du trotzdem weiterhin ein paar spannende und leckere Schätze bei uns entdecken kannst. 🌱✨ Danke, dass du Teil unserer Lebensmittelrettungs-Mission bist! 💛💪
Immer zufrieden gewesen
CK
Carmen K.
Es war alles super verpackt. Der Karton ist auch super, aber dieferzeit ist schon etwas lang. Mann könnte das verbessern indem man zu einen anderen lieferdienst wechselt zb die mit den gelben Logo. Die sind um ein paar Tage schneller

Gutes Sortiment und fairen Preise

Gutes Sortiment und faire Preise