Motatos- Logo - Bewertungen

20.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Diesmal waren die Artikel ordentlich verpackt
NW
Nicole W.
Alles super verpackt und schnell geliefert
Sehr lange Versandt Zeit
Antwort von Motatos
Oh nein! 😔 Das ist natürlich ärgerlich, wenn die Lieferung so lange dauert. ⏳💔 Bitte schau doch einmal in deinen Versandstatus oder wende dich direkt an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧 – wir prüfen dann schnell, was mit deinem Paket los ist! ✅ Danke, dass du uns trotzdem die Treue hältst! 💛
Ich bin sehr zufrieden.
Wie immer top

Diesmal nicht „der Burner“

Viele Artikel schon bei Ankunft eine Woche über MHD, Chipstüten offenbar beschädigt da keine „Luft“ mehr enthalten war etc.
Antwort von Motatos
Es tut uns sehr leid zu hören, dass viele Artikel bereits bei Ankunft kurz vor oder über dem MHD waren und einige Chipstüten beschädigt wirkten 😔 Vielen Dank für dein Feedback – das hilft uns, die Qualität unserer Produkte und die Verpackung weiter zu verbessern 💛 Bitte wende dich bei Fragen oder Anliegen direkt an unser Team unter hallo@customerservice.motatos.de, damit wir prüfen können, wie wir dir weiterhelfen können 🙌
Ich kann mich immer auf Motatos verlassen. Die Belieferung ist immer pünktlich. Man wartet nicht lange.

Einfach Top

Unkompliziert, schnell und zugleich auch gut um Verschwendung von Lebensmittel vorzubeugen... 👍🏽
Tolle Angebote, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Immer wieder gerne

Tim Tam Super

Alles Spitze,und Tim Tam einfach lecker
Wie immer alles bestens

Produkte teilweise deutlich abgelaufen

Mehrere Produkte waren bereits deutlich abgelaufen, auch mehr als einen Monat über das MHD. Kurze Haltbarkeit ist ja ok, aber mehr als einen Monat drüber ist nicht in Ordnung
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Oh nein, das tut uns sehr leid zu hören! 🛑 Besonders, wenn Produkte deutlich über dem Mindesthaltbarkeitsdatum liegen, ist das natürlich ärgerlich und enttäuschend. 🥺 Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit wir den Vorfall prüfen können. Wir schauen uns das schnellstmöglich an! ✅ Danke, dass du uns trotzdem eine Chance gibst! 💛
Guten Tag🤔. Vielleicht nur ein allein wenig schneller sein, nächstes Mal.😀 Ansonsten ist je war alles okay. 😁😉

Adventskalender

Es ist immer toll, wenn Lebensmittel gerettet werden können.
Die besondere Vielfalt der Produkte
Gute Ware, große Auswahl