Motatos- Logo - Bewertungen

20.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Gute Angebote, gute Qualität

Mir gefallen die Angebote sehr gut und die Ware hat immer eine gute Qualität! Mit der Verpackung bin ich nicht ganz so glücklich. Das Außenpaket ist immer viel zu groß, so dass die Waren darin "herumfliegen" und manchmal deren Verpackung dann auch beschädigt ist.

Trotz kleiner Panne 5 Punkte

Die Tüte mit den Tortenguss war beschädigt und alles war weiß bepudert.... Eine kurze Info an den Kundenservice und das Problem wurde unkompliziert und zu meiner vollen Zufriedenheit geklärt! Ansonsten wären beide Bestellungen top!

Eine Klasse Sache

Die Sachen sind super! Eine große Auswahl! Schnelle Lieferung! Die chips wie Pringles müsst ihr besser schützen! Kommt nur bruch an aber sonst Klasse immer wider gerne !
Gute Produkte, meistens günstiger als im Handel. Die Lieferzeit finde ich zu lang. Oft ausgelaufene Produkte. Dafür ein toller Kundenservice.
TS
Thomas S.

Topp

Wie immer bin ich sehr zufrieden mit dem Angebot, dem Bestellvorgang und der Lieferung.
Kam beschädigt & unvollständig an.
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Bestellung beschädigt und unvollständig bei dir angekommen ist 😢📦💔 – das sollte auf keinen Fall passieren. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧 und gib deine Bestellnummer sowie die fehlenden oder beschädigten Artikel an. So können wir den Vorfall prüfen und schnellstmöglich eine Lösung für dich finden ✅. Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam machst – so können wir Versand und Verpackung weiter verbessern. 💛
SJ
Sabine J.
Sehr gute Produkte, tolle Preise
Nix zu beanstanden. War alles top

Grundsätzlich bin ich mit dem Angebot zufrieden

Grundsätzlich bin ich mit dem Angebot sehr zufrieden. Leider hapert es aber immer noch etwas mit Eurer Verpackung: es kamen 3 Gläser geöffnet bei mir an, sodass ich sie sofort verarbeiten musste, ich mir diese Gläser mit Ananas und Hack/Linse allerdings für die Vorratshaltung gedacht habe. Vielleicht könnt Ihr an der Verpackung noch etwas verbessern. Bei dm z. B klappt das ganz hervorragend.
Antwort von Motatos
Danke für dein ehrliches Feedback 🙏 Wir freuen uns, dass du mit unserem Angebot grundsätzlich zufrieden bist 💚 Dass drei Gläser geöffnet ankamen, ist natürlich sehr ärgerlich – vor allem, wenn sie für den Vorrat gedacht waren 🫙😕 Wir nehmen deine Rückmeldung zur Verpackung sehr ernst und geben sie an unser Lager weiter. Wenn du magst, melde dich gern bei uns unter hallo@customerservice.motatos.de ✉️ – vielleicht können wir dir da noch entgegenkommen. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst!
Manche Artikel sind erheblich günstiger als im Einzelhandel und auch wirklich super! Manche Angebote sind nicht günstiger...
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein Feedback! 😄💛 Es freut uns, dass du einige unserer Artikel deutlich günstiger als im Einzelhandel gefunden hast 👍 Gleichzeitig verstehen wir, dass nicht alle Angebote immer günstiger sind. Bei Fragen oder Anregungen erreichst du uns jederzeit unter hallo@customerservice.motatos.de 😊
DM
D. M.
Bei den Tomatendosen waren 4 richtig verbeult. Würde ich so nicht kaufen.

Lieferung und Bestellung

Das Paket war sehr gut verpackt, das keine Ware schädigt wird, das Paket war sehr schnell da, mir gefällt es das so verschiebe Sachen gibt, die man bestellen kann, die von überall kommen. Es gibt Nix zu bemängeln.
Gegen Lebensmittel Verschwendung kann auch ich somit etwas tun, umfangreiches Sortiment, ansprechende Preise
Sehr schnelle Lieferung und Ware in top Zustand. Die Verpackung war sehr sorgfältig.

Sehr empfehlenswert

Es sind sehr oft Markenprodukte dabei mit wirklich unschlagbaren Preisen.
Alles super,danke für die schnelle Lieferung
auch Tiefkühlprodukte anbieten super Preise