Motatos- Logo - Bewertungen

20.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Tolle große Auswahl. Mir gefällt der "glutenfrei" Filter enorm. 🥰
FG
frank g.

Ware war zum Teil so zerdrückt

Ware war zum Teil so zerdrückt, dass ich diese so unansehnlich nicht verschenken wollte. Nur weil etwas günstiger ist, muss es nicht ramponiert sein. Seife neben Schokolade und Tee ist auch keine gute Zusammenstellung beim verpacken...
Antwort von Motatos
Oh nein 😕📦 Das klingt wirklich ärgerlich – so sollte deine Bestellung natürlich nicht bei dir ankommen. Wir verstehen total, dass man zerdrückte Ware weder selbst nutzen noch verschenken möchte. Auch die Zusammenstellung im Paket mit Seife neben Lebensmitteln ist definitiv unglücklich. 😔 Bitte schreib uns mit deiner Bestellnummer und, wenn möglich, Fotos an hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit unser Team das prüfen und dir weiterhelfen kann. 💚
Super Angebote zu top Preisen. Und sie mussten nicht entsorgt werden. Ein gutes Gefühl
gutes Sotiment und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, seriös
JP
Jutta P.
Schneller Versand, top Ware. Komplikationslose Reklamation, wenn transportbedingt mal etwas zu Bruch geht.
Top Qualität zu niedrigen Preisen

Günstig, aber nicht billig!

Günstig aber nicht billig 🧐!
Antwort von Motatos
Hallo! 😃 Danke für dein Feedback! Ja, wir versuchen immer, Lebensmittel zu retten und dabei gute Preise anzubieten – manchmal heißt das leider, dass nicht alles „super günstig“ ist, aber dafür leistet man einen Beitrag gegen Lebensmittelverschwendung. 🌱✨ Schön, dass du trotzdem bei uns vorbeischaust und uns unterstützt! 💛
VS
Verena S.
Große Auswahl an Produkten!

"Gerettete" Lebensmittel Am Arsch

Soviel zu "geretteten" Lebensmitteln, DHL hat das Paket beschädigt, es geht an Motatos zurück und wird vernichtet. Super Daumen Hoch. Hust IRONIE
Ich bestelle regelmäßig bei Motatos. Bin sehr zufrieden mit Preisen, Lieferung und Qualität. Hab es schon Freunden und Familie empfohlen.
Schnelle Lieferung und super Kundenbetreuung. Ich bin sehr zufrieden.
Alles bestens
Die Kekse waren schon mal geöffent, ausserdem waren andere Kekse abgelaufen, waren ungenissbar
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Kekse bereits geöffnet waren und andere sogar abgelaufen und ungenießbar angekommen sind 📦💔 Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer direkt beim Kundenservice, damit der Vorfall geprüft werden kann: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
Tolle Angebote und super Preise, über streitig wechselnde Waren, immer wieder gerne!

gute Einkäufe

Sonntags manchmal bessere Angebote ;-) mehr Bohnenkaffee (ganze Bohne)