Motatos- Logo - Bewertungen

20.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

SB
Sebastian B.
Einige Sachen waren bereits abgelaufen und auch schon nicht mehr genießbar (Bsp. Zimtschnecken). Der Preis ist auch öfter mal nicht wirklich oder teils gar nicht günstiger (ohne Prozente). Zudem wäre es schön, wenn bei der Produktbeschreibung (Nahrungsmittel), auch die Inhaltstabelle (wenigstens das mit Fett, Zucker, etc.) aufgeführt wäre.
Antwort von Motatos
Danke dir für dein ehrliches Feedback! 💬🙏 Dass einige Produkte bereits abgelaufen und nicht mehr genießbar waren, sollte natürlich nicht vorkommen – das tut uns sehr leid! 😔 Bitte schreib uns dazu gerne mit Fotos und deiner Bestellnummer an hallo@customerservice.motatos.de, damit wir das prüfen und dir weiterhelfen können. 📧 Deine Hinweise zur Preisgestaltung und zur Produktbeschreibung mit Nährwerttabelle nehmen wir ebenfalls mit – das sind wertvolle Anregungen, die wir intern weitergeben! 💡 Danke, dass du dich gemeldet hast 💚
Die einzige Anmerkung die ich habe ist ,das das Paket oftmals zu voll gepackt ist ,gerade wenn mehrere Getränke drin sind ,der Karton ist nicht sehr stabil und daher kam bzw kommt es zu Schäden beim Transport.
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Super Kundenservice! Hatte einen beschädigten Artikel im Paket, wurde umgehend erstattet.

Super

Unkompliziert bestellen, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt bei zb Gläsern, weiter so.

Super Auswahl

Man kann richtig gute Lebensmittel und sonstige Angebote retten. Tolle Sache.
NP
Nadine P.
Alles heil und recht zügig sowie vollständig angekommen
Lieferung ging schnell. Produkte für einen guten Preis.
Wie immer alles super
Bestellung war vollständig und schnell bei mir... Aber das man Getränke Flaschen (0,5l) AUF die chipstüten packt,ist nicht wirklich von Vorteil. Ich glaube jeder kann sich vorstellen was von den Chips noch übrig ist. Ansonsten war alles ok.

Ihr seid besser geworden

Klasse dass Ihr mit dem Versand jetzt so zügig seid. Papiertüten(Suppen, Pudding) auch Kekse und Chips werden oft durch schwerere Dinge im Kartons beschädigt bzw. zerkrümelt.
CL
Christine L.
Berlin
Wie immer sehr gut und schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware