Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt.
Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.
Schneller Versand. Leider wurden 2 Verpackungen von Reis durch den Versand gerissen. Diese hätten man durch bessere Umverpackung vorab vermeiden können. Ebenso hatte der Karton ein Loch, sodass der Reis überall war. Ansonsten ist nichts zu beanstanden.
Sehr häufig sind die Sachen so schlecht verpackt, dass sie unterwegs zu Bruch gehen und gar nicht bei mir ankommen. Meistens, wenn ich einen 15% Gutschein hatte. Neu versendet wird dann nicht und der Gutschein ist weg.
Hallo! 😃
Vielen Dank für dein Feedback und dass du uns deine Erfahrung so genau schilderst. 💛 Es tut uns wirklich leid zu hören, dass deine Pakete beschädigt angekommen sind und dass Gutscheine dabei verloren gegangen sind. 😔 Das ist natürlich nicht der Standard, den wir uns wünschen.
Bitte wende dich in solchen Fällen direkt an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧 – wir prüfen dann gemeinsam, wie wir dir helfen können, damit du Ersatz erhältst und Gutscheine berücksichtigt werden. ✅
Danke, dass du trotz dieser Probleme Teil unserer Mission bist, Lebensmittel zu retten! 🌱💛
Die einzige Anmerkung die ich habe ist ,das das Paket oftmals zu voll gepackt ist ,gerade wenn mehrere Getränke drin sind ,der Karton ist nicht sehr stabil und daher kam bzw kommt es zu Schäden beim Transport.
Tolle Waren
Schneller Versand, toll verpackt und alle schönen Dinge wie beschrieben. Absolut empfehlenswert 👍
Die Kekse waren schon mal geöffent, ausserdem waren andere Kekse abgelaufen, waren ungenissbar
Oh nein 😔
Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Kekse bereits geöffnet waren und andere sogar abgelaufen und ungenießbar angekommen sind 📦💔
Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer direkt beim Kundenservice, damit der Vorfall geprüft werden kann:
📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
alles bestens gern wieder
Weniger Plastik
Geld sparen und Lebensmittel retten.
Man hilft Lebensmittelverschwendung zu reduzieren und spart Geld. Vieles ist noch weit über das MHD Hinaus problemlos essbar. Schneller Versand und sicher verpackt.
unkomplizierte Bestellung, schnelle gut verpackte Lieferung, bin sehr zufrieden. bitte weiter so
War alles sehr gut.
Keine Beanstandungen
Wie immer alles super
Die Ware war gut verpackt.
Die Ware ist gut verpackt bei mir angekommen. Alle bestellten Artikel wurden gliefert. Einzig hat der Versand etwas lange gedauert, welches mir jedoch per Mail nach einiger Zeit mitgeteilt wurde.
Alles in Allem werde ich hier wieder betsellen und kann Motatos weiter empfehlen.
Bitte besser verpacken damit Chips nicht zerbröseln. Eine Dose Pringles war komplett kaputt. Preise sind nicht mehr so unschlagbar günstig.
We’re very sorry 😔.
Thank you for your feedback. We’ll take note about improving the packaging to prevent chips and other fragile items from breaking. Please send us your order number to hallo@customerservice.motatos.de if anything arrives damaged, so we can quickly assist and find a solution.
Bin sehr zufrieden, mit der Ware und der Lieferung.
Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware