Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt.
Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.
Alles ok, danke immer wieder 👍👍!!! Gute Produkte, gute Preise 👍👍!!! Gute Verpackung schnelle Lieferung 👍👍👍!!!
Ware Gut, Angebot Gut, nur der Lieferdienst na ja nicht wirklich gut (DPD).
Super Sortiment, super Preise, super Service- bin begeistert!!
Leider waren einige wackelpuddingbecher kaputt
Hallo! 😃
Vielen Dank für dein Feedback! 💛
Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Wackelpuddingbecher kaputt angekommen sind 😔. Wir wissen, wie ärgerlich das ist, besonders wenn man sich auf die Bestellung freut.
Bitte melde dich bei solchen Fällen direkt bei unserem Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit wir uns schnell darum kümmern können. ✅
Danke, dass du trotzdem Teil unserer Mission bist, Lebensmittel zu retten! 🌟
Eine Auswahl an mehr Produkten wäre super.
Schnell geliefert, faire Preise!
Passt soweit
Schneller Versand und auch vollständig ,soweit ordentlich verpackt was Getränke und Gläser angeht.
Nur Die Chips sind immer zerbrochen und in viele kleine Stücke sowie andere Zebrechliche Süßwaren... das fande ich etwas Schade
Erstmal nicht mehr...
Ich habe bei Motatos wegen eines Hauptproduktes bestellt (dieses Produkt habe ich direkt 11mal bestellt!!) und Kleinigkeiten dazu gelegt, die ich nicht wirklich brauchte, aber hey. Warum nicht.
Dann die Bestellbestätigung erhalten. Alles top.
Dann wurde mir der Versand bestätigt mit Sendungsverfolgungsnummer.
Und siehe da. Erst hier erfahre ich, dass mein Hauptprodukt nicht mehr verfügbar ist. Der "unwichtige" Rest kommt nun gut verpackt und schnell bei mir an.
Ganz ehrlich, hätte ich vorab die Info erhalten, dass mein Hauptprodukt nicht lieferbar ist hätte ich die anderen drei Produkte storniert.
So fühle ich mich veräppelt und werde erstmal nichts mehr bei Motatos bestellen.
Antwort von Motatos
Oh nein! 😢🙏 Das tut uns wirklich leid, dass dein Hauptprodukt nicht mehr verfügbar war und du erst so spät darüber informiert wurdest. 💔🥲 Das sollte natürlich nicht passieren!
Wir verstehen total, dass du enttäuscht bist — gerade wenn du extra deswegen bestellt hast. 💙🛒 Wir arbeiten daran, die Verfügbarkeitsinfos in Zukunft noch genauer und transparenter zu gestalten, damit sowas nicht mehr vorkommt.
Danke für dein Feedback! 💌✨
Preise und Paketzusammenstellung werden immer schlechter
Die Preise werden immer schlechter und was besonders schmerzt ist die Paketzusammenstellung: Hier werden riesige Pakete mit schwerem Inhalt gepackt und kleine mit 1-2 Waren. Die Post bedankt sich und die Hälfte der Pakete kommt schon nicht mehr wegen Beschädigungen an...
Antwort von Motatos
Danke, dass du uns deine Meinung mitgeteilt hast! 🙏 Das wissen wir zu schätzen! Es tut uns leid, dass du das Gefühl hast, dass wir zu teuer seien. Wir versuchen immer, so günstig wie möglich zu sein, weil wir so viele Lebensmittel wie möglich retten wollen, aber wir müssen auch sicherstellen, dass wir ein nachhaltiges Angebot finden, um sicherzustellen, dass wir auch auf lange Sicht Lebensmittel retten können. 💪 Die Preise und die Ersparnisse orientieren sich an dem UVP des Herstellers. Wir werden nicht immer den niedrigsten Preis haben, aber wir versprechen, dass wir versuchen, so günstig wie möglich zu sein.
Alles gut
War sehr zufrieden, es wäre nur toll wenn man das Verfalldatum irgendwie vorher wüsste.
Aber sonst alles prima.
Antwort von Motatos
Super, danke für dein Feedback 😍 Schön, dass du zufrieden bist. Das MHD findest du übrigens immer auf der Produktseite direkt unter dem „In den Warenkorb“ Button 📅✨
Schade das zwischendurch immermal was kaputt geht oder chipstüten kommen zerdrückt an.
Sehr gute Ware immer wieder gerne
Wie immer alles bestens