Motatos- Logo - Bewertungen

20.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

BL
Beate L.
Diese Lieferung war eine bodenlose Unverschämtheit! 18 kg Getränke zusammen mit der Surprise Snack Box im Karton. Die Verpackung war unmöglich. Die Getränke haben die Box mit Inhalt komplett zerstört. Allerdings war es um den Inhalt der Box nicht sonderlich schade. Er bestand fast zur Hälfte aus alter Salami. Abgelaufen am 01.10.! Balisto und Mars waren bereits schimmelig! Ekelhaft! Eine Frechheit für diesen Müll € 28,99 zu kassieren! Das Zeug war reif für die Tonne! Es war uns eine Lehre!
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Das tut uns wirklich sehr leid zu lesen. So ein Erlebnis ist absolut frustrierend und entspricht ganz klar nicht dem Anspruch, den wir an uns selbst haben. 📦💥 Besonders wenn schwere Getränke und eine Surprise Box gemeinsam verpackt wurden und dadurch alles beschädigt wurde, ist das extrem ärgerlich. Dass zudem Produkte dabei waren, die offensichtlich nicht mehr genießbar waren, ist für uns nicht akzeptabel 😞🍫🥓 – so etwas darf nicht passieren und wir verstehen vollkommen, wie verärgert und enttäuscht du darüber bist. Bitte melde dich mit deiner Rückmeldung und ggf. Fotos direkt bei unserem Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit sich das Team den Fall genau anschaut. Dein Feedback ist wichtig und wird intern sehr ernst genommen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das so deutlich zu schildern – auch wenn der Anlass leider ein sehr negativer war. 😔
CL
Christina L.
Manche Angebote sind gut, andere sind nichts. Man muss aufpassen und auf die Inhalte der Verpackungen achten, sonst hat man die Mini-Packung. Der Versand, besonders mit DPD ist verbesserungsbedürftig. Oft fehlen Artikel oder die Kartons sind beschädigt.
Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Ein Stern Abzug wegen dem hohen Mindestbestellwert für kostenlose Lieferung.

Wenn DHL das Pakwt bringt läuft es…

Wenn DHL das Paket bringt läuft es super!
Alles sehr gute Ware
ich bin immer wieder positiv erstaunt über die große auswahl der produkte erstaunt erfreut zur zeit wüste ich nichts was ihr noch besser machen könntet
RK
Runa K.

Superprima

Wie immer: alles superprima von der Bestellung über Lieferung bis Qualität….u die Preis eh. Dazu noch der „Erhaltungsgedanke“

Top Abwicklung

Wie immer alles zur besten Zufriedenheit abgewickelt
IS
Irene S.

Zu empfehlen

Schnelle Lieferung, gute Ware, günstig, gut verpackt
GK
Gino K.
Schnelle und gut verpackte Lieferung
Schnell geliefert, faire Preise!
Super Ware, alles gut verpackt.
KB
Klaus B.