Motatos- Logo - Bewertungen

20.122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Sehr schnelle Lieferung und Top Produkte! Danke dafür!
Lieferscheine wären super.
Antwort von Motatos
Hallo! 😃 Vielen Dank für dein Feedback! 💛 Wir verstehen total, dass Lieferscheine super hilfreich wären, um den Überblick über die bestellten Produkte zu behalten. 📄✨ Wir geben dein Feedback gerne weiter, damit so etwas vielleicht in Zukunft umgesetzt werden kann. Danke, dass du uns dabei unterstützt, Motatos noch besser zu machen! 🌱💛
CS
Chris S.
Super
Bei meiner ersten Bestellung war alles super, jetzt ist es das komplette Gegenteil, es werden Lebensmittel geliefert, die fast abgelaufen sind oder es auch schon sind da sind 3 Werktage eigentlich maximal, ich bin mittlerweile bei fast 5 Tagen und weiss nicht ob man das alles noch verzehren kann wenns ankommt, kann wahrscheinlich dpd eher was für als motatos
Antwort von Motatos
Oh nein! 😔 Das tut uns sehr leid zu hören! Wir verstehen, dass lange Lieferzeiten und fast abgelaufene Lebensmittel frustrierend sein können. ⏳📦 Bitte hab ein wenig Geduld – manchmal dauert es durch Versand oder Paketdienst ein bisschen länger als geplant. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, wende dich gerne direkt an unseren Kundenservice: hallo@customerservice.motatos.de 📧 ✅ Wir danken dir, dass du trotzdem bei uns einkaufst, und hoffen, dass wir deine nächste Bestellung wieder pünktlich und zufriedenstellend liefern können! 💛

Reklamation bearbeitet

Leider waren auch schon Lebensmittel dabei die abgelaufen und nicht mehr geniessbar waren. Die Reklamation wurde aber umgehend bearbeitet und erstattet.
AK
astrid k.

Zufriedenheit

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden, alles war einwandfrei verpackt und ist heil und gut angekommen. Dankeschön
Ich finde es ein klasse Konzept. Die Auswahl ist mega. Die Kaufabwicklung ist auch gut, bisher gibt's nix zu motzen.
Angebot und schnelle Lieferung
KK