Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt.
Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.
Herausgesucht Sachen verschwinden ganz aus dem Warenkorb, wenn man es sich länger überlegt. Ausverkaufte Artikel streichen ist ok! Aber nicht alles!!!!!
Antwort von Motatos
Hallo! 😔
Vielen Dank für dein Feedback! 💛 Wir verstehen gut, dass es frustrierend ist, wenn Artikel aus dem Warenkorb verschwinden, obwohl man sich noch nicht entschieden hat 🛒💔
Dein Hinweis ist wichtig – gerade die Unterscheidung zwischen wirklich ausverkauften und nur reservierten/verfallenden Warenkorb-Artikeln sollte klarer sein.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst – so können wir Warenkorb-Funktion und Nutzererlebnis verbessern. 💛
Gut finde ich, dass Produkte noch ein 2. Chance erhalten. Ich komme immer wieder in Versuchung zu bestellen oder zu viel zu bestellen.
Sehr gute Qualität, gute Auswahl an Produkten, auch gratis Produkte. Schnelle Lieferung, bin zufrieden und habe euch weiterempfohlen
Gut, aber nicht hervorragend.
Die Bedienung der Homepage ist etwas umständlich, so das man teilweise nicht findet was so angeboten wird. Dazu kommt, das einige Produkte doppelt gelistet sind (siehe Anlage). Leider habe ich nun nur noch ein Beispiel.
Und wenn ein Tages Vorteilprodukt dann auch noch zu den Produkten gehört von denen man mehrere haben möchte wurde dieses teilweise auf 1 geblockt.
Ich sehe zwar ein, dass dieses On/Off-Lagersystem Fehleranfällig ist, aber es schmälert doch das Einkaufserlebnis.
Dafür ist der Umgang mit den Waren Erstklassik. Einmachgläser immer geschützt, großzügige Polsterung, umsichtige Verpackung. Man merkt, das man sich alle Mühe macht die Produkte sicher und unversehrt zum Endverbraucher zu bekommen.
Ich kaufe gerne wieder ein, auch wenn noch ein paar Verbesserungen möglich sind.
Alles Top, Lieferung, Versand Alles super, gute Ware bei. Immer wieder gerne
Die Idee Lebensmittel zu retten ist grandios! Genau deshalb kaufe ich dort!
Ein sehr schweres Paket super verpackt und top und schnell angekommen.
Schnelle Lieferung, super verpackt, Ware top...immer wieder gerne
Schnelle Lieferung, super Qualität. Es gibt nichts zu meckern !
Die bereits verfallenen Produkte sind noch immer teuer !
Alles tipptopp
Ich bin wieder sehr zufrieden mit der Lieferung, vielen Dank
Freundlicher Kundenservice und unkomplizierte Abwicklung
Alles super bis auf den Verpackungsmüll!
Toll, ein Onlineshop um die Lebensmittelverschwendung aufzuhalten!
Breite und vielfältige Prodkutpalette!
Bitte unbedingt weniger Verpackungsmaterial/müll!
Super, ich liebe motatos!
mir gefällt die Webseite, auch der ganze Ablauf und der super Karton, der Karton und wie es eingepackt ist ist superb. Was könnte man besser machen... schwer zu sagen, ich würde gern öfter bestellen aber merke dass es immer sehr süße oder Industriell verarbeitete Produkte sind. es wäre vielleicht gut sich für bestimmte Kategorien zu subscriben oder eigene alerts einrichten zu können die auf den Titel oder sie Beschreibung matchen
Mehr darauf achten das Glasgefäße sicherer verpackt werden
2 Artikel wären bei meiner letzen Bestellung leider zerbrochen so das ich sie nicht mehr nutzen konnte
Antwort von Motatos
Hallo! 😔
Es tut uns sehr leid zu hören, dass bei deiner letzten Bestellung zwei Glasartikel zerbrochen angekommen sind 📦💔 – das ist natürlich sehr ärgerlich und sollte so nicht passieren.
Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit dein Anliegen geprüft werden kann.
Danke für dein Feedback – so können wir Verpackung und Schutz von Glaswaren weiter verbessern. 💛
Produkte sind in einem sehr guten Zustand angekommen, wir haben u. a. bei den Bio Markenprodukte einiges gespart und viel neues entdeckt.