Motatos- Logo - Bewertungen

20.528 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.528 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Sehr schnelle Lieferung. Produkte entsprechen meinen Erwartungen und sind wirklich preisgünstig.
Sehr gute Ware zu einem sehr guten Preis, schnelle Lieferung. Es gibt nichts zu verbessern.
Super Kundenservice! Leider waren zwei Gläser nicht richtig verschlossen bzw. vll. durch den Lieferdienst beschädigt worden. Der Kunden-Service hat auf meine Mail sofort reagiert und eine Reklamation veranlasst.
CF
Conny F.
Günstige Preise, tolle Sparaktionen und man rettet einfach dabei noch Lebensmittel. Es wird schnell geliefert, gute Verpackung und kann ich nur empfehlen
Hab das erste Mal bestellt , hat alles super einfach funktioniert 👍 gerne wieder🥳
Sehr gute Ware , schneller Versand und gut und sicher verpackt

Klare Kaufempfehlung

Die bestellte Ware war gut verpackt und hat nicht lange auf sich warten lassen. Der Preis war toll. Klare Kaufempfehlung, ich bestelle bestimmt wieder. 😊
Ich liebe es, bei Motatos zu stöbern und Sachen zu kaufen, die es bei uns so nicht zum kaufen gibt. Weiter so 👍🏼

Sehr zufrieden!

Schnell, unkompliziert, gut verpackt. Sehr zufrieden!
Sind gute Angebote dabei, allerdings könnten die Produkte noch besser gekennzeichnet sein, was die Einteilung in vegan und vegetarisch angeht. Da gibt es vegane Produkte, die nicht als solche eingestellt sind und tierische Produkte die bei vegan, vegetarisch mit reinrutschen. Vielleicht ist das bei dem schnellen, ständigen und wechselnden Angeboten garnicht möglich, aber dafür ziehe ich einen Stern ab. Ansonsten finde ich Euer Konzept, Rabattaktionen, Lieferung und Versand wirklich gut. Beste Grüße

DPD ist blöd

ich finde es blöd, bei DHL 1 € Aufschlag zu zahlen. "Wäre DPD nur halb so gut wie DHL, wäre es gerechtfertigt, aber DPD stellt seine Pakete ja irgendwo zu (eins meiner Pakete landete z.B. im Markusweg, an der Haustür stellen sie NIE zu, aber gern auch mal im Regen)

Versand

der Karton war, bei Lieferung, im oberen Bereich aufgerissen. Artikel fehlten nicht.
Tolles Konzept. Leider hatte ich es schon des öfteren, dass Getränkedosen beim Transport ausgelaufen sind. Vielleicht könnte man an der Stelle die Verpackung noch verbessern.
IF
Isabelle F.
Heute kam mein letztes Paket auch an,die Post musste es leider umpacken,da der Inhalt wohl die Verpackung aufgerissen hatte.ansonsten sind meine Pakete immer top.
Die Lieferung war sehr schnell, alles toll verpackt und die Ware war einwandfrei
tolle Schnäppchen mit schneller Lieferung die Verpackung war auch angemessen
+Neue Produkte entdecken, machmal gute Angebote -die gleichen Produkte sind im Supermarkt im Angebot günstiger
Die Verpackung ist sehr stabil, allerdings teilweise zu groß für den Inhalt
PS
Peggy S.
Das Paket ist viel früher angekommen als erwartet danke macht weiter so
Das Angebot ist abwechslungsreich und man findet immer etwas Tolles. Ich mag es neue Lebensmittel auszuprobieren.