Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden schätzen das abwechslungsreiche und breite Produktsortiment, das auch ungewöhnliche oder schwer erhältliche Artikel umfasst. Das Konzept der Lebensmittelrettung und Nachhaltigkeit findet große Zustimmung und motiviert zahlreiche Bestellungen. Die Lieferzeiten werden überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Darüber hinaus werden die günstigen Preise, die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die freundliche, hilfsbereite und schnelle Betreuung durch den Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die Qualität der Produkte wird in den meisten Fällen gelobt, und Verbesserungen bei der Verpackung werden anerkannt.
Dennoch gibt es wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentlichen Lieferverzögerungen. Trotz Verbesserungen bei der Verpackung berichten Kunden weiterhin von Schäden oder unzureichender Polsterung. Einzelne Nutzer äußern zudem Unzufriedenheit über technische Probleme im Bestellprozess oder Unklarheiten bei Rabatten. Steigende Preise und das Fehlen echter Schnäppchen werden negativ vermerkt. Schließlich kommt es vereinzelt zu Beanstandungen hinsichtlich der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie zu Beschwerden über verdorbene oder beschädigte Waren.
Gute Preise. Versand ist zeitlich in Ordnung. Jedoch ist immer wieder mal was kaputt. Warum man einen 6kg karton Dosen auf Waffeln packt weiss ich nicht, aber man kann sie dann leider entsorgen. Ansonsten top.
wie schon so oft bemängelt: Eure Kartons sind für Getränke zu dünn!
Verwendete 30% Gutscheine können nicht erneut vergeben werden!
Versand umsonst
Vielleicht Nett to know
Finde den Gedanken dahinter super Lebensmittel noch retten zu können.
Allerdings sind die Pakete nie nach 1-2 Werktagen da. Ich kann das immer schlecht planen wie ich zuhause bin weil ich viel unterwegs bin.
Und egal mit wem das Paket geliefert wird sie kommen fast immer kaputt an.
Da geb ich euch allerdings keine Schuld aber vielleicht ist es für euch nett to know.
Danke für dein Feedback! 💚
Tut uns leid wegen der langen Lieferzeit und den beschädigten Artikeln. Wir arbeiten an besseren Verpackungen und schnelleren Abläufen. Danke, dass du uns hilfst, besser zu werden!
No Service as a Service
Haltbarkeitsdatum ohne Hinweis Monate überschritten. Statt Qualitätskontrollen kommt die Aufforderung die Artikel zu testen und mitzuteilen ob der Geschmack komisch ist. Eine Haftungsübernahme wollte man aber dann nicht geben. Reklamationen werden danach einfach ignoriert
Oh nein 😔
Das klingt wirklich ärgerlich und wir verstehen total, dass es frustrierend ist, wenn Produkte Monate über dem Haltbarkeitsdatum verschickt werden und Reklamationen nicht ernst genommen werden 📦💔.
So sollte es natürlich nicht laufen – Qualitätskontrollen sollen sicherstellen, dass Lebensmittel noch genießbar sind und niemand gesundheitlich gefährdet wird.
Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit der Vorfall geprüft werden kann:
📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
Danke für dein Feedback – nur so können wir Qualität und Service verbessern und solche Situationen in Zukunft vermeiden 💛
Kartonage aufgerissen, Waren beschädigt/zermatscht oder fehlen. Also so wie eigentlich immer. Ein, nicht lernfähiger Sauhaufen seid ihr.
Antwort von Motatos
Es tut uns sehr leid, das zu lesen 😔
Wenn die Kartonage aufgerissen, Waren beschädigt oder fehlend sind – und das offenbar nicht zum ersten Mal – ist das absolut frustrierend 📦💔 Dafür möchten wir uns ehrlich entschuldigen.
Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer und am besten mit Fotos der beschädigten Sendung bei unserem Kundenservice, damit wir das umgehend prüfen und eine Lösung finden können:
📧 hallo@customerservice.motatos.de
Dein Ärger ist nachvollziehbar. Solche Rückmeldungen sind wichtig, damit wir Verpackung und Versandprozesse dringend verbessern können. 💛
Es hat dieses Mal alles geklappt.
Nur die Lieferung (Abstellort) war nicht richtig - aber dafür kann ja motatos nichts.
Antwort von Motatos
Glad to hear everything went smoothly this time 🌸📦 We’re sorry the delivery drop-off wasn’t ideal 😔 Unfortunately, that part is out of our hands, but we hope your next order arrives perfectly 💚
Einfach Super
Große Auswahl, gute Angebote und schnelle Lieferung. Top
Ich finde es einfach eine schöne Idee um der Umwelt etwas Gutes zu tun.
Schnelle und saubere Lieferung, alles Top!
Alles bestens 👌
Weiter so 😀