Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt.
Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.
Man kann mal neue Sachen ausprobieren. Bis jetzt war alles noch gut. Die Verpackung ist mittlerweile auch besser, so dass weniger kaputt geht. Bestelle ca alle 2 Monate
Ich finde motatos richtig gut. Tolle Produkte zu angemessenen Preisen.
Leider wurde nicht alles geliefert, ich warte immer noch auf die 750 gram katjes tüte, und als ich mich anmelden wollte und das passworde vergessen habe ist nie ein code zum eingeben gekommen.
Antwort von Motatos
Hallo! 😔
Es tut uns sehr leid, dass nicht alle Artikel geliefert wurden und du immer noch auf die 750 g Katjes-Tüte wartest 😢🍬 – das ist natürlich ärgerlich.
Zudem tut es uns leid, dass die Passwort-Zurücksetzung nicht funktioniert hat und du keinen Code erhalten hast. 🔑📧
Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧 und gib deine Bestellnummer sowie die Situation mit dem Passwort an. So können wir prüfen, was mit der fehlenden Lieferung passiert ist, und dir beim Login helfen ✅.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst – so können wir sowohl den Versand als auch den Login-Prozess verbessern! 💛
Schnelle Lieferung & zuverlässiger Prozess.
Schnelle Lieferung, alles in Takt, MHD noch sehr lange.
Alles wie beschrieben, pünktlich und zuverlässiger Prozess.
Kauf immer wieder gerne ein. Da es ein tolle Auswahl an Produkten gibt.
LG Anna
Da ich gehbehindert bin ist die Lieferung für mich sehr praktisch. Allerdings sind die Preise teilweise total überteuert, vor allem für abgelaufene Ware. Schade, am Anfang war das nicht so
Die Preise sind größtenteils für die Menge bzw. Inhalt des jeweils angebotenen Artikels zu hoch. Man öffnet den Karton und hat einen halben Karton voll Papier erst zu leeren und dann kommt die große Überraschung 😎
Die Lieferzeit ist wirklich flott 👌👌👌 rechne ich euch hoch an.
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback 😊💛
Wir verstehen absolut, dass die Preise für manche Mengen oder Produkte zu hoch wirken können 🤔📦 Und dass das Auspacken manchmal eine kleine Überraschung ist 😎 – danke, dass du das so humorvoll schilderst!
Schön zu hören, dass du mit der Lieferzeit zufrieden bist – das freut uns sehr 👌✨
Dein Feedback hilft uns, Preisgestaltung, Verpackung und Kundenerlebnis weiter zu verbessern 🙌💛
Sehr schnelle Lieferung, aehr gut gepackt, Ware super, alles OK. Gerne wieder
Immer wieder habe ich defekte Artikel. So musste ich letztes Mal alles sauber machen, da ein Puddingpäckchen defekt war. Viel Arbeit und keine Entschuldigung oder Wiedergutmachung. Lediglich Gutschrift der kaputten Ware.
Die Preise sind nicht wirklich gut, oft sind die Sachen im Handel günstiger. War für mich die letzte Bestellung.
Reklamieren war einfach und nett. Wobei das sonst nie nötig ist und eher von der Post verursacht wurde
Schnelle Lieferung, große Auswahl.
Gute Produkte mit guter Qualität.
Super Angebote toll Lebensmittel zu retten und dabei noch zu sparen!!
Große Auswahl an guten Produkten. Qualität und Preise sind sehr gut.
Super Sache, gerne immer wieder!!
Bin seit 3 Monaten dabei, 2x bestellt, immer sorfälltigst geschützt eingepackt.
Wird direkt vor die Wohnunstür gebracht, nur noch reinschieben und auspacken, keine schlepperei, und noch super gespart
(erste Bestellung 139.80€ , zweite 127.90€). Kann ich nur wärmstens empfehlen, super großes wechselhaftes Angebot.
Also ich bleibe dabei, versuch es doch auch mal!
Sehr gute Ware, genau wie online beschrieben, höchstens kleine Knicke in der Verpackung und schnelle, komplette Lieferung- sehr zu empfehlen
Wir haben bereits mehrfach bestellt und sind immer sehr zufrieden.
Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice funktioniert reibungslos, wenn es mal Nachfragen geben sollte. Vielen Dank dafür.
Wir sind sehr gerne weiterhin dabei.