Motatos- Logo - Bewertungen

20.045 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.045 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden schätzen das abwechslungsreiche und breite Produktsortiment, das auch ungewöhnliche oder schwer erhältliche Artikel umfasst. Das Konzept der Lebensmittelrettung und Nachhaltigkeit findet große Zustimmung und motiviert zahlreiche Bestellungen. Die Lieferzeiten werden überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Darüber hinaus werden die günstigen Preise, die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die freundliche, hilfsbereite und schnelle Betreuung durch den Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die Qualität der Produkte wird in den meisten Fällen gelobt, und Verbesserungen bei der Verpackung werden anerkannt. Dennoch gibt es wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentlichen Lieferverzögerungen. Trotz Verbesserungen bei der Verpackung berichten Kunden weiterhin von Schäden oder unzureichender Polsterung. Einzelne Nutzer äußern zudem Unzufriedenheit über technische Probleme im Bestellprozess oder Unklarheiten bei Rabatten. Steigende Preise und das Fehlen echter Schnäppchen werden negativ vermerkt. Schließlich kommt es vereinzelt zu Beanstandungen hinsichtlich der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie zu Beschwerden über verdorbene oder beschädigte Waren.

Bewertungen für motatos.de

Mindestbestellwert ist zu hoch.
Antwort von Motatos
Hallo! 😃 Danke für dein Feedback! 💛 Wir verstehen, dass der Mindestbestellwert manchmal als hoch empfunden werden kann. 😅 Leider können wir den Wert nicht individuell anpassen, aber wir hoffen, dass du trotzdem immer mal wieder tolle Produkte findest, die sich lohnen! 🛒✨ Danke, dass du Teil unserer Lebensmittelrettung bist! 🌱💛
UW
u w.
bestelle schon lange und häufig bei motatos und bin froh ,die möglichkeit zu haben,lebensmittel zu retten. das einzige was mich ein wenig stört ist der mindestbestellwert und die versandkosten

Tippitoppi

Alles supi, toller Artikel, super Verpackung, tolle Rabatte und Angebote.
Sehr gut verpackt, extrem schneller Versand
Gute Angebote, schneller Versand,
K. P.

Hundeleckerli

Sehr schnelle Lieferung.

Alles top!

Die Ware ist immer in einwandfreiem Zustand und super verpackt. Über die App kann man sich ganz einfach seine Auswahl an Lebensmitteln zusammenstellen und es gibt regelmäßig neue Produkte.
War sehr zufrieden. Alles da und alles gut eingepackt. Ist ja heutzutage nicht mehr selbstverständlich.
OB
Oliver B.
Schnelle Abwicklung der Bestellung und alles dabei und ganz geblieben ! Vielen Dank
Schnell verschickt, gut verpackt. Evtl den Karton etwas kleiner
Zuverlässige Lieferung , richtige Ware , schneller Versand