Motatos- Logo - Bewertungen

20.045 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.045 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden schätzen das abwechslungsreiche und breite Produktsortiment, das auch ungewöhnliche oder schwer erhältliche Artikel umfasst. Das Konzept der Lebensmittelrettung und Nachhaltigkeit findet große Zustimmung und motiviert zahlreiche Bestellungen. Die Lieferzeiten werden überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Darüber hinaus werden die günstigen Preise, die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die freundliche, hilfsbereite und schnelle Betreuung durch den Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die Qualität der Produkte wird in den meisten Fällen gelobt, und Verbesserungen bei der Verpackung werden anerkannt. Dennoch gibt es wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentlichen Lieferverzögerungen. Trotz Verbesserungen bei der Verpackung berichten Kunden weiterhin von Schäden oder unzureichender Polsterung. Einzelne Nutzer äußern zudem Unzufriedenheit über technische Probleme im Bestellprozess oder Unklarheiten bei Rabatten. Steigende Preise und das Fehlen echter Schnäppchen werden negativ vermerkt. Schließlich kommt es vereinzelt zu Beanstandungen hinsichtlich der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie zu Beschwerden über verdorbene oder beschädigte Waren.

Bewertungen für motatos.de

Sehr schön verpackte Ware, gutes Haltbarkeitsdatum. Das Überraschungspaket war sehr vielseitig und auch sehr gut verpackt. Wir bestellen sicherlich wieder bei euch.
Bin immer sehr zufrieden mit der Lieferung und den Produkten. Kundenservice ist immer hilfsbereit und reagiert schnell
Alls Super .... seit ihr die neuen Kartons habt ist immer alles perfekt ...
Perfekt verpackt Geile Auswahl im Shop!
2. mal in ein Monatkeine Lieferung.
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Es tut uns sehr leid zu hören, dass du bereits zum zweiten Mal in einem Monat keine Lieferung erhalten hast 📦💔 Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer beim Kundenservice, damit wir prüfen können, was passiert ist und eine Lösung finden: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
Alles gut
Ich bestelle regelmäßig bei MOTATOS und bin eigentlich auch sehr dankbar und zufrieden. Nur hatte ich schon des öfteren aufgeplatze Tüten z.B. bei Chips. Bei der aktuellen Lieferung ist der Beutel mit Chiasamen aufgerissen und alles im Karton verteilt. Die zuvor Geretteten werde ich jetzt wohl leider doch entsorgen müssen. Das finde ich schade für die Lebensmittel und auch ärgerlich für den Geldbeutel. Hier besteht noch Verbesserungsbedarf.
Antwort von Motatos
Hallo 😊 Vielen Dank, dass du regelmäßig bei uns bestellst und uns dein Feedback gibst! Es tut mir sehr leid zu hören, dass bei deiner aktuellen Lieferung einige Tüten aufgeplatzt sind und die Lebensmittel verloren gegangen sind. Das ist wirklich ärgerlich – für dich und für die Lebensmittel. Wir arbeiten ständig daran, unsere Verpackung zu verbessern, damit so etwas nicht passiert. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst! Wenn du möchtest, kannst du dich gern bei unserem Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de melden – wir finden bestimmt eine Lösung für dich. Liebe Grüße 💙
SJ
Silke J.

Produkte 6 bis 8 Wo. vor Ablaufdatum ohne Beanstandung!

3 oder 4x bereits bestellt, vorrangig Knabbereien für meine Hunde und Katzen. Zutatenliste unbedenklicher als bei den "Markenprodukten". Immer wieder gern, sofern im Angebot. Lieferung kommt kurzfristig und perfekt verpackt.
Eine super Einkaufsseite. Super Überschaulich und tolle Angebote. Sehr schneller und ordentlicher Versand und keine unnötige Werbung im Paket. Einfach rund um super.
HB
Holger B.
Bonn

Sehr kulant!

Ware war zunächst unvollständig. Aber der Kundendienst hat dies sehr kulant geregelt. Empfehlenswert!
Die Sachen sind alle super! Nur war ein Produkt geöffnet das war bisschen schade..
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein Feedback! 😄💛 Es freut uns sehr, dass dir die Produkte gefallen! Schade, dass ein Produkt bereits geöffnet war – das sollte natürlich nicht passieren 😔 Bitte wende dich bei Fragen oder Anliegen jederzeit an unser Team unter hallo@customerservice.motatos.de 😊

Top

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Gute Qualität zu günstigen Preisen.
Bestelle öfters bei Motatos und bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung. Alles prima
Super Auswahl bei der Überraschungsbox. Leider hab ich keinen Mindestbestellwert gefunden für gratis Versand. Sonst tolle Sache
Der 1 kg-Beutel Mie Nudeln (kurz) war leider auf; glücklicherweise waren nicht allzu viele im Karton verstreut....
Antwort von Motatos
Das tut uns leid 😔 Schreib gerne kurz an hallo@customerservice.motatos.de, dann kümmern wir uns darum dir die Mie Nudeln zu erstatten 💌