Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt.
Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.
Heute war der Karton deutlich zu groß. Die Kleine Pappwand zwischen den schweren Gegenständen und den Kekspackungen brachte nicht viel sodass der Inhalt nur aus Krümeln bestand. Schade das wurde schon besser gelöst
Antwort von Motatos
Oh nein 😔
Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Karton diesmal zu groß war und die Pappwand zwischen den schweren Gegenständen und den Kekspackungen den Inhalt nicht ausreichend geschützt hat 📦💔
Dass die Kekse nur noch aus Krümeln bestanden, ist absolut verständlich enttäuschend.
Dein Feedback hilft uns sehr, Verpackung und Schutzmaßnahmen weiter zu verbessern, damit so etwas künftig nicht mehr passiert 🙌
Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer, falls du die beschädigten Artikel reklamieren möchtest:
📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅
Alles cool und modern
Gute Verpackung und schnelle Lieferung
Weiter so
Ich finde Motatos 👍
Reibungsloser Ablauf, von bestellen, zahlen und die Ware erhalten.
Leider sind manchmal Produkte beschädigt, oder auch schon mal ausgelaufen. Ob das am Transport oder an der Verpackung an sich liegt, kann ich nicht 100 % sagen, weil es an sich immer relativ gut verpackt ist.
Ich bestelle auf jeden Fall weiter und es gibt ein schönes, vielfältiges Sortiment.
Ich bin begeistert
Mir ist bewusst, dass bei Motatos oft das MHD fast abgelaufen ist, ist für mich auch voll ok, kaufe ich im Supermarkt auch meist. Aber dass man ein Produkt erhält, welches schon über 2 Monate abgelaufen ist, nur ca 25% abgezogen sind und ich das Produkt weg werfen muss weil es ungenießbar ist - das ist trotz Lebensmittelrettung nicht ok 🙈
Antwort von Motatos
Oh nein 😔
Das ist wirklich ärgerlich, besonders wenn man eigentlich Lebensmittel retten möchte und dann doch etwas ungenießbares bekommt 🙈. Das sollte natürlich nicht passieren!
Bitte sende am besten eine E-Mail an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧 mit Fotos des Produkts. So können wir prüfen, wie es zu diesem Fehler gekommen ist und dir eine Lösung anbieten ✅.
Danke, dass du trotzdem die Idee der Lebensmittelrettung unterstützt 💛. Wir wollen natürlich, dass gerettete Produkte auch wirklich noch genießbar sind!
Auswahl und Preise sind recht gut 👍 Die Auswahl entspricht einfach meinen Erwartungen. Und man bekommt Sachen die es nicht überall gibt
teilw. beschädigte Verpackung
schnelle Lieferung und korrekte Produktbeschreibung, aber teilweise beschädigte Verpackung.
Gutrr Preis für vollkommen hochwertige Ware
und schnelle Lieferung
👍👍👍
Hat alles prima und schnell funktioniert wie immer eigentlich
Man sollte die Sachen besser gegen Beschädigung verpacken.
Gefällt mir richtig gut 👍
Die gratis Produkte und die vielen reduzierten Produkte haben mir besonders gut gefallen.
Die Vielfalt ist auch nicht schlecht, mir fehlen manchmal bestimmte Markenprodukte Bspweise mehr von Milka und kinder schokolade, ansonsten weiter so
Ich bestelle immer wieder gerne etwas. Mir gefällt der Gedanke Lebensmittel zu retten. War bis jetzt immer zufrieden
Alle Lebensmittel waren nicht gut und haben noch über hoher Qualität verfügt.
Tolle Angebote oft super vegane und Bioangebote und super Rabattaktionen
Die Schnelligkeit ist ein Plus. Der Versanddienstleistef nicht.
Die Idee Lebensmittel gerettet zu hazund natürlich zu sparen
Ging diesmal schnell! Alles was bestellt wurde, wurde auch geliefert. :o)
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Ware
Hallo das letzte Paket war zwar toll...aber bei einer Packung Kinder creamy war wohl ein schlechtes dabei... Siehe Foto
Mfg
Thiele
Einfach prima man bekommt Artikel die man sich hätte draussen nicht leisten können ,ich werde ein fester Kunde sein ...
Sehr schnelle Lieferung,
Keinerlei Beanstandung!
Empfehle ich bedenkenlos weiter !