Motatos- Logo - Bewertungen

20.045 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.045 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden schätzen das abwechslungsreiche und breite Produktsortiment, das auch ungewöhnliche oder schwer erhältliche Artikel umfasst. Das Konzept der Lebensmittelrettung und Nachhaltigkeit findet große Zustimmung und motiviert zahlreiche Bestellungen. Die Lieferzeiten werden überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Darüber hinaus werden die günstigen Preise, die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die freundliche, hilfsbereite und schnelle Betreuung durch den Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die Qualität der Produkte wird in den meisten Fällen gelobt, und Verbesserungen bei der Verpackung werden anerkannt. Dennoch gibt es wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentlichen Lieferverzögerungen. Trotz Verbesserungen bei der Verpackung berichten Kunden weiterhin von Schäden oder unzureichender Polsterung. Einzelne Nutzer äußern zudem Unzufriedenheit über technische Probleme im Bestellprozess oder Unklarheiten bei Rabatten. Steigende Preise und das Fehlen echter Schnäppchen werden negativ vermerkt. Schließlich kommt es vereinzelt zu Beanstandungen hinsichtlich der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie zu Beschwerden über verdorbene oder beschädigte Waren.

Bewertungen für motatos.de

Ich bin rund um zu frieden und bestelle regelmässig. Am liebsten Getränke, da es immer wieder neue Geschmacksrichtungen gibt. Toll !
Alles super. Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, gute Preise und man tut noch was Gutes.
IB
Iris B.
Bad Wünnenberg
Ware wie beschrieben. Lieferung erfolgt zeitnah. Preis-Leistung ist prima!!!
Tolle Möglichkeit Lebensmittel zu retten und auch noch dabei Geld zu sparen. Habe Produkte erhalten, die ich auch noch nicht kannte. Unser Hund hat sich auch gefreut und mitausgepackt.
DPD Versand war angeblich 2 mal bei mir obwohl ich da war hat niemand geklingelt und nun hab ich mein Paket nicht erhalten so eine Frechheit ich bitte nur noch mit DHL zu versenden!!
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Das tut uns wirklich leid zu hören! Wir verstehen total, wie ärgerlich es ist, wenn DPD angeblich zugestellt hat, obwohl niemand geklingelt hat, und du dadurch dein Paket nicht erhalten hast 📦💔. Es ist absolut nachvollziehbar, dass du künftig nur noch DHL für die Zustellung möchtest. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit der Vorfall geprüft und deine Zustellpräferenz für DHL berücksichtigt werden kann: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅ Danke für dein Feedback – nur so können wir Zustellungssicherheit und Kundenzufriedenheit verbessern 💛
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte, preiswert, alles bestens, gerne wieder! Besonders von euren kochboxen war ich begeistert! Dankeschön
JH
Jutta H.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und ein vielseitiges Angebot. Alles noch sehr gute Ware. Werde wieder bestellen.
Es war alles super. Ware ist sehr gut verpackt und ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung und Abwicklung.
Alles bestens, schnelle Lieferung gut verpackt. Besser geht nicht .
SD
Sabine D.
Leider wurde durch DHL meine Lieferung beschädigt habe von motatos sofort mein Geld zurückbekommen!!!!! Vielen Dank dafür ☺️auch wenn ich lieber meine Bestellung hätte !!!!!
Super zufrieden und angenehm überrascht. Alles was ich bestellt habe ist geliefert worden und es ging richtig fix.