Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden schätzen das abwechslungsreiche und breite Produktsortiment, das auch ungewöhnliche oder schwer erhältliche Artikel umfasst. Das Konzept der Lebensmittelrettung und Nachhaltigkeit findet große Zustimmung und motiviert zahlreiche Bestellungen. Die Lieferzeiten werden überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Darüber hinaus werden die günstigen Preise, die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die freundliche, hilfsbereite und schnelle Betreuung durch den Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die Qualität der Produkte wird in den meisten Fällen gelobt, und Verbesserungen bei der Verpackung werden anerkannt.
Dennoch gibt es wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentlichen Lieferverzögerungen. Trotz Verbesserungen bei der Verpackung berichten Kunden weiterhin von Schäden oder unzureichender Polsterung. Einzelne Nutzer äußern zudem Unzufriedenheit über technische Probleme im Bestellprozess oder Unklarheiten bei Rabatten. Steigende Preise und das Fehlen echter Schnäppchen werden negativ vermerkt. Schließlich kommt es vereinzelt zu Beanstandungen hinsichtlich der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie zu Beschwerden über verdorbene oder beschädigte Waren.
Die Kartons kamen völlig zerstört und kaputt an und waren nicht ausgelegt für die schwere Ware - es ist alles auseinander gefallen. Die gratis-Schokolade war angelaufen und hat richtig alt geschmeckt. Ich habe Sorge, dass der Adventskalender auch nur Sachen enthält, die alt schmecken
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass die Lieferung so beschädigt bei dir angekommen ist 😔. Vielen Dank für deine Rückmeldung – wir nehmen das sehr ernst. Wir geben die Hinweise direkt an unser Versandteam weiter, damit Kartons und schwere Ware künftig besser abgestimmt und sicher verpackt werden.
Bezüglich der Schokolade und des Adventskalenders können wir dir versichern, dass wir stets frische Ware verschicken, aber wir verstehen deine Sorge und prüfen das gerne noch einmal, falls du magst.
Es muss besser verpackt werden
von drei bestellungen kommt eine gut an, eine gar nicht und eine wo der inhalt beschädigt ist
Hallo! 😃
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. 💛 Es tut uns sehr leid zu hören, dass nur eine von drei Bestellungen unbeschädigt bei dir angekommen ist 😔 – wir wissen, wie ärgerlich das ist, besonders wenn Lebensmittel beschädigt werden oder gar nicht ankommen.
Wir nehmen deine Rückmeldung sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, die Verpackung zu verbessern, damit Inhalte besser geschützt sind und sicher bei dir ankommen. 📦✅
Danke, dass du trotz der Erfahrungen unsere Mission unterstützt, Lebensmittel zu retten! 🥳
Ich habe eine Lichterkette geschickt bekommen die schon defekt war. Es stand sogar schon defekt drauf. Sehr ärgerlich.
Hallo! 😃
Danke für dein Feedback! 💛
Oh nein, wie ärgerlich 😔, dass die Lichterkette bereits defekt bei dir angekommen ist. Wir verstehen total, dass das enttäuschend ist, besonders wenn man sich auf den Artikel gefreut hat.
Bitte melde dich in solchen Fällen direkt bei unserem Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧 – sie schauen sich das schnellstmöglich an. ✅
Danke, dass du trotzdem Teil unserer Mission bist, Lebensmittel und Produkte sinnvoll zu nutzen! 🌟
Alles bestens
Es war wieder eine super schnelle Lieferung.
Verpackung top.
Gerne wieder.
Super Gelegenheit ordentlich Geld zu sparen oder auch Neues zu entdecken ;)
Hallo wo ist den meine bestellung noch nicht gekommen
Antwort von Motatos
Es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist 😔
Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Bitte wende dich direkt an unser Team unter hallo@customerservice.motatos.de, damit wir prüfen können, wo dein Paket steckt, und eine passende Lösung für dich finden 💛