Motatos- Logo - Bewertungen

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Die Ware wurde gut verpackt angeliefert wodurch nichts beschädigt ist
Normalerweise schnelle Lieferungen Artikel wie beschrieben
Sehr gute Qualität immer schnelle Lieferung

Verbesserungsvorschläge

Ich wollte zum Beispiel, mir diese "Nong shim Krabben Chips" aus Korea wieder bestellen, die ich kürzlich zuvor bei Euch bestellte und Eure Lieferung war schnell da...aber, diese Chips waren innerhalb eines Tages nicht mehr zu finden. Ihr hattet sie doch noch vorrätig verfügbar, stand auf Eurer Seite... Und auf meiner Favoriten Seite wurde es mir leider nicht angezeigt. Ich würde gerne meine "Lieblingssachen" wieder bestellen... Die Verpackung war dieses mal wieder gut und ganz. Früher war das nicht so. Was Ihr ändern könntet: wenn man Getränke bestellt, wäre es besser sie gesondert zu verpacken. ( Sonst geht der ganze Inhalt , vor allem leichte Sachen, kaputt und auch der Karton.. und wäre viel zu schwer zu tragen. DHL bringt schwere Sachen nicht nach 'oben', egal welches Handicap man hat..)

Alles prima!

Gut verpackt, schnelle Lieferung. Einmal ist eine Bestellung nicht angekommen. Wurde ohne nach Reklamation problemlos gutgeschrieben.
SS
schwab s.
Die große Auswahl ist super Auf Reklamation wird leider nicht reagiert
Tip Top mein Lieblings Energy erhalten von Koawach

Eins a

Bin begeistert gewesen....schnelle Lieferung, top eingepackt....wir sind sehr zufrieden und haben es auch schon weiter empfohlen:)

TOP

Schneller, unproblematischer Versand, Ware wie beschrieben. Alles Top!
Gute Produkte, schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
CG
Claus G.
Oft sind die Lebensmittel viel länger haltbar als angegeben, dann wäre es verschwendung diese nicht zu verwenden... wenn's diese dann auch noch günstiger gibt ist dochh alles prima.
Lebensmittel zu retten ist wichtig. Die meisten sind noch haltbar und vieles ist am nächsten Tag nicht gleich schlecht . Eine gute Idee und man spart dabei auch noch
Bin im großen und ganzen zufrieden,aber paar Sachen schmecken immer alt,so daß es sich manchmal nicht groß lohnt,weil man die entsorgen muß.
Die Produkte die ich bestellt habe waren alle sehr lecker und keine davon war irgendwie nicht mehr gut alles frisch
Unkompliziert und schnell. Die Waren sind top und richtig tolle Auswahl.
Schnelle Lieferung und super Ware! Bei Problemen gibt es super Support!
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, tolle Ware zu fairen preisen.
Leider sind manche Preise trotz abgelaufenen MHD sehr hoch

Schneller Versand