Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden schätzen das abwechslungsreiche und breite Produktsortiment, das auch ungewöhnliche oder schwer erhältliche Artikel umfasst. Das Konzept der Lebensmittelrettung und Nachhaltigkeit findet große Zustimmung und motiviert zahlreiche Bestellungen. Die Lieferzeiten werden überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Darüber hinaus werden die günstigen Preise, die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die freundliche, hilfsbereite und schnelle Betreuung durch den Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die Qualität der Produkte wird in den meisten Fällen gelobt, und Verbesserungen bei der Verpackung werden anerkannt.
Dennoch gibt es wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentlichen Lieferverzögerungen. Trotz Verbesserungen bei der Verpackung berichten Kunden weiterhin von Schäden oder unzureichender Polsterung. Einzelne Nutzer äußern zudem Unzufriedenheit über technische Probleme im Bestellprozess oder Unklarheiten bei Rabatten. Steigende Preise und das Fehlen echter Schnäppchen werden negativ vermerkt. Schließlich kommt es vereinzelt zu Beanstandungen hinsichtlich der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie zu Beschwerden über verdorbene oder beschädigte Waren.
Gratisprodukte fehlen obwohl sie laut E-Mail verpackt wurden
In der E-Mail, dass die Bestellung verpackt wurde stand nicht, dass etwas fehlen würde. Tatsächlich fehlt aber ein Großteil der gratis Produkte aus der Aktion. Unter anderem das Coca-Cola wo aber das Pfand natürlich berechnet wurde.
Außerdem ist der neue Karton ohne eure Werbebedruckung noch schlechter als der vorherige Karton mit eurer Beschriftung. Das Paket war bereits geöffnet. Normalerweise schickt die DHL das an euch zurück. Es ist nicht auszuschließen, dass etwas beim Transport verloren ging. Außerdem waren die PET Getränkepackungen und die Snickers Wafer Rolls bereits geöffnet. Das ist nicht akzeptabel.
Antwort von Motatos
Es tut uns sehr leid zu hören, dass bei deiner Bestellung so viele Probleme aufgetreten sind 😔
Dass Produkte fehlen, Verpackungen beschädigt oder bereits geöffnet bei dir angekommen sind, entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard.
Bitte wende dich direkt an unser Team unter hallo@customerservice.motatos.de, damit wir den Vorfall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung für dich finden können. 💛
Bei der vorletzten Lieferung waren alle Dosen komplett verbeult, schon da war ich nicht begeistert, aber die Ware ist ja trotzdem gut - also ok.
Die letzte Lieferung hat den Transport dann leider nicht überlebt und wurde von der Post wieder zurückgeschickt. Sehr schade, denn ich hatte mich sehr auf die Sachen gefreut... auf eine Rückmeldung warte ich nun seit 5 Tagen. Es bleibt spannend :-)
Antwort von Motatos
We’re sorry again for the inconvenience 😔 Your refund has already been processed, and we’ve sent you a confirmation email 💌 Thank you for your understanding and patience 💛
pros und cons
oft dauert der versand sehr lange.
rabattanzeige manchmal nicht nachvollziehbar.
App ist manchmal benutzerunfreundlich (bei rückfragen gerne eine email schreiben)
trotzdem zum Großteil billiger als der supermarkt.
bis auf ein oder zwei sachen die beim versand kaputtgegangen sind immer alles gut gewesen (unbeschädigt).
Danke für dein ausführliches Feedback 🙏
Wir freuen uns, dass du insgesamt zufrieden bist und unser Preis-Leistungs-Verhältnis für dich passt 💚 Auch wenn’s bei Versanddauer, Rabattanzeige und App manchmal noch hakt – das nehmen wir uns zu Herzen 📦📲
Und wenn mal was kaputtgeht oder Fragen auftauchen, melde dich gern direkt unter hallo@customerservice.motatos.de – wir helfen dir gerne weiter 💌
Schön, dass du Teil unserer Lebensmittelretter-Community bist! ♻️😊
GRAUENHAFT !!!
Jedes Paket kommt beschädigt an. Völlig mangelhafte Verpackung!
Die Lebensmittel zu einem großenteil nicht mehr essbar, teilweise schimmelig! Bis zu 1/2 Jahr abgelaufen. Das ist keine Lebensmittelrettung, das Zeug gehört in den Müll!
Danke für dein Feedback! 😊
Es tut uns leid, dass bei deiner Bestellung etwas gefehlt hat. 😔 Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, vor allem wenn keine Info dazu kam. Schön, dass die Erstattung geklappt hat, aber wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten daran, dass sowas in Zukunft besser läuft. 💛
Soweit guter Service bis auf die letzte Bestellung da hat leider etwas gefehlt.
Es wäre schön, wenn ich keine Pakete mehr über DPD erhalten könnte,die Zulieferer haben es nicht nötig bei mir zu klingeln und schmeissen die Pakete einfach irgendwo im Hof ab ,egal bei welcher Witterung.
Das ist für Lebensmittel inakzeptabel
Antwort von Motatos
Oh nein, das klingt wirklich ärgerlich! 😔
Wir verstehen total, dass es frustrierend ist, wenn Pakete einfach irgendwo abgelegt werden – besonders bei Lebensmitteln ist das natürlich nicht akzeptabel. 💛
Du kannst uns jederzeit direkt schreiben, damit wir den Versandprozess prüfen oder Alternativen überlegen: hallo@customerservice.motatos.de 📧 ✅
Danke für dein Feedback und dass du trotz allem bei uns einkaufst!
Gewohnte schnelle Lieferung sauber sicher verpackt,Ware top ehrlich gemeinte weiterpfehlung