Motatos- Logo - Bewertungen

20.045 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.045 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden schätzen das abwechslungsreiche und breite Produktsortiment, das auch ungewöhnliche oder schwer erhältliche Artikel umfasst. Das Konzept der Lebensmittelrettung und Nachhaltigkeit findet große Zustimmung und motiviert zahlreiche Bestellungen. Die Lieferzeiten werden überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Darüber hinaus werden die günstigen Preise, die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die freundliche, hilfsbereite und schnelle Betreuung durch den Kundenservice positiv hervorgehoben. Auch die Qualität der Produkte wird in den meisten Fällen gelobt, und Verbesserungen bei der Verpackung werden anerkannt. Dennoch gibt es wiederholt Kritik an bestimmten Versanddienstleistern und gelegentlichen Lieferverzögerungen. Trotz Verbesserungen bei der Verpackung berichten Kunden weiterhin von Schäden oder unzureichender Polsterung. Einzelne Nutzer äußern zudem Unzufriedenheit über technische Probleme im Bestellprozess oder Unklarheiten bei Rabatten. Steigende Preise und das Fehlen echter Schnäppchen werden negativ vermerkt. Schließlich kommt es vereinzelt zu Beanstandungen hinsichtlich der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie zu Beschwerden über verdorbene oder beschädigte Waren.

Bewertungen für motatos.de

Hat wie immer alles super geklappt gerne wieder. 👍
CL

SB
Sandra B.
SK
Sabine K.
Manchmal gehen durch den Versand unterwegs Waren kaputt zb.Gläser mit Inhalt,Päckchen mit Pulverwaren und grundsätzlich Chips und Knabberwaren da sie nicht extra geschützt werden im Paket. Da könntet ihr echt was verbessern...ich habs gemeldet und erstattet bekommen 👍

Der Karton ist zu dünn

Der Karton des Pakets ist leider zu dünn und geht sehr einfach kaputt. Wäre gut für schwere Produkte ein besseres Verpackungsmaterial zu benutzen.
Antwort von Motatos
Danke für dein Feedback! Schade, dass der Karton nicht stabil genug war. Wir geben dein Feedback direkt an unser Lager- und Verpackungsteam weiter, damit bei schweren Produkten künftig stärker auf robustes Verpackungsmaterial geachtet wird. 💚 Wir hoffen, dass deine Produkte trotzdem heil angekommen sind und du Freude daran hast.
Ich stöbere immer gerne mal und dann kaufe ich auch gerne

Super

Ich kann mich nur sehr positiv äußern von Bestellung bis Lieferung war Alles super und sparen kann man auch noch👍Kann ich nur empfehlen.
bestelle schon seit Jahren und hatte nie Probleme Reklamationen werden umgehend bearbeitet, sollte es welche geben
Was mir gefällt, die Bestellung wird schnell Versand und ist immer gut verpackt.
Antwort von Motatos
That’s wonderful to hear 😊🎉 We’re so glad that your orders arrive quickly and well packed — our team works hard to make sure everything reaches you safely. Thank you for your kind words and for supporting food rescue ❤️
MV
Michael V.
Das ich Dinge bei Euch bekomme, die es hier im Supermarkt nicht gibt
Tolle Angebote, super Preise, schneller Versand
Schnelle Lieferung. Top Produkte.
Wir sind immer wieder begeistert
Tolle und günstige Angebote