Motatos- Logo - Bewertungen

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

BS
Barbara S.
Alles schnell und unkompliziert geliefert, Preise für bereits abgelaufene Getränke in Plastikflaschen noch zu hoch
Wenn Gläser nicht kaputt ankommen würden hätten wir erheblich mehr Freude ...
CD
Carmen D.
Alles sehr gut verpackt, schnelle Lieferung. gute Preise
Consumer profile image
Enke E.
München
Mir persönlich fehlt eine Rechnung per E-Mail
Ich habe in der Vergangenheit relativ häufig bestellt, jedoch ist der mindestbestellwert immer wieder eine Herausforderung. Getränkegroßpackungen sind auf wenige Stück reduziert sobald sie einen guten Preis haben und man muss ewig schauen ob man etwas brauchbares findet. Leider sind einige Produkte nur für einen geringen Zeitraum im Shop erhältlich und man kann selten seine lieblingsprodukte kombinieren.
Die Angebote sind toll. Ich nutze Motatos gerne für Hafermilch-Varianten. Ich habe auch schon andere Produkte bestellt. Die Lieferung und Abwicklung funktioniert immer reibungslos.
Super Produkte! Auch als mal eine Bestellung beschädigt ankam, wurde sie sofort und anstandslos ersetzt/entschädigt. Der Support ist immer super freundlich!
Gute Produkte zu günstigen Preisen. Verpackung ist super!

Meistens alles okay

Es gab zweimal Probleme (einmal eine geplatzte Tüte, einmal statt einer Packung mit 15 Dosen Katzenfutter nur eine Dose Katzenfutter). das erste mal wurde der Betrag zurückerstattet, obwohl ich gar nicht darum gebeten hatte. ich hatte nur auf die ungünstigen Packmethoden aufmerksam machen wollen. Beim zweiten Mal hat es deutlich länger gedauert, wurde dann aber auch gelöst. Die Kundendienstmitarbeiter waren sehr nett und bemüht. Mit der Ware an sich waren wir immer sehr zufrieden.
Es gibt viele Produkte Auch Raritäten die man nicht unbedingt in den diversen Discounter, n findet. Rund um eine feine Sache Und klingt wahrscheinlich komisch. Aber MOTATOS rettete schon oft mein "Überleben" Wenn im Monat manchmal das Geld ausging Mit freundlichen Grüßen Christian Rudolph
Ich habe schon recht oft bei motatos bestellt. Schnelle Lieferung, netter Kontakt. Mitarbeiter sind bei Lösungen bei Versandproblemen/Beschädigungen immer freundlich und unproblematisch. Bestelle gerne wieder.
-----------------------------------------------------------
Schnelle Lieferung und die Sachen kommen heil an
CT
Christa T.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, bestelle wieder
Schade das es euch bald nicht mehr gibt
Manche Sachen sind viel teurer als im Laden, hab früher sehr viel bestellt, jetzt muss ich mir das 2x überlegen, Ich kaufe gerne deutsche Produkte, ..
Antwort von Motatos
Hallo! 😃 Vielen Dank für dein Feedback! 💛 Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, wenn einige Produkte teurer sind als im Laden 🛒💸. Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit dein Anliegen geprüft werden kann. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst – so können wir Preisgestaltung und Angebot weiter verbessern. 💛
Gute und schnelle Bearbeitung und Auslieferung. Eine leichte Kritik ist die Mezzo Position. Mußte entsorgt werden da keine Kohlensäure...
Schnelle Lieferung, bisher alles ohne Besnstandungen angekommen, fairer Preis Versandkosten könnten ggfs schon bei etwas niedrigerem Einkaufswert wegfallen
ES
Eva S.
Meine zweite Bestellung und wieder ist die Verpackung schlecht. Aufgerissen und alles durcheinander. Die schweren Sachen auf den leichteren, teilweise komplett durchnässt und die Produktverpackung beschädigt. Dpd Anlieferung wieder ungenügend. Und meine Fehleinschätzung und nächstes Mal weiss ich es besser - alte Kekse sind nicht mehr geniessbar sondern nur trocken.
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Oh nein, das tut uns sehr leid zu hören! 📦💔 Besonders, wenn die schweren Produkte die leichteren beschädigen und alles durcheinander gerät, ist das natürlich super ärgerlich. Wir wissen, wie frustrierend das ist, gerade wenn Lebensmittel dadurch unbrauchbar werden. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit wir den Vorfall prüfen können. ✅ Danke, dass du trotzdem weiterhin Teil unserer Mission bist, Lebensmittel zu retten! 💛
RK
Runa K.
Alles zur Zufriedenheit geliefert und Auftrag erfüllt - bestens. Beobachtung: die Anlieferung der Bestellungen erfolgt in recht passender& sinnvoller Verpackung bzw. bestimmte Produkte sind besonders geschützt - wenig überflüssiges Füllmaterial.