Motatos- Logo - Bewertungen

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Wirkliche Angebote, schnell geliefert, super verpackt
JP
Jürgen P.

Preiswert und guter Service

Eiweiss Riegel 40 % reduziert..sehr gute Qualität schnelle kostenlose Lieferung
Mit gefält das wenniger Produckte auf dem Müll gehen und das man sie für kleines geld noch kaufen kann aber man sollte das kauflimelt also nicht 49€ versandkosten frei sonder vieleicht bei 30€ legen
Chips und Nudelverpackungen anders verpacken das sie nicht aufplatzen
Klappt alles sehr gut auch bei Reklamationen alles unkompliziert
ID
Ingeborg D.
Alle Produkte sind gut und lecker!!!

Überraschungsbox mit wow Effekt

Mir hat besonders gut die Überraschungsbox gefallen,wo richtig tolle Sachen drin waren. Ich hatte mir die bleib gesund Überraschungsbox bestellt.
Bis jetzt keine Probleme mit Ware und Lieferung, bin zufrieden mit Motatos.

Schnelle Lieferung...Ware war super…

Schnelle Lieferung...Ware war super verpackt... Top! Jederzeit wieder!
Ware völlig in Ordnung. Schneller Versand. Für uns ein toller Shop, wo man auch mal Dinge bekommt die man im Laden nicht kaufen würde.
Bin mit euren Lebensmitteln sehr zufrieden sind viel besser als noch vor paar Jahren und euer Service ist auch sehr gut 😊
SS
Stefan S.
Alles in einer super Qualität. Danke für die tolle Zustellung und die leckeren Produkte
Transparent , unkompliziert, reibungslos einfach nur top
KS
Katrin S.
Alles war bestens und ordentlich verpackt.

Nicht unverpackt, aber gut verpackt.

Unkompliziertes Bestellsystem, zeitnahe Lieferung. Kleiner Haken...es ist manchmal schwierig die Mindestbestellmenge zu erreichen, dann wird die Suche zeitaufwendig. Verpackung optimal abgestimmt auf die Menge der bestellten Artikel.
Super große Auswahl, weiter so 👍
IR
irene R.
Schnelle Bearbeitung und Versand Die Auswahl ist riesig und ich werde weiterhin Lebensmittel retten.
Klasse Ware schnelle Lieferung

Erste Bestellung

Schnelle Lieferung, tolle Produkte. In der Surprise-Box waren interessante Sachen, die ich so im Handel nie beachtet und gekauft habe. Bin gespannt wie sie schmecken.
Mir gefällt es, Lebensmittel zu retten. geschickt wird es schnell und man hat auch schnell soviel zusammen, dass der Versand kostenfrei wird.