Motatos- Logo - Bewertungen

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Schnelle Lieferung und tolle Auswahl an Produkten

Zufrieden

Gut verpackt, ordentliche Qualität und Preis auch voll in Ordnung.
Ich war sehr glücklich gewesen
Die Packungsgrößen sind oft überraschend klein, es ist oft weniger Inhalt als vermutet, Tipp: genau darauf achten, wiviel Inhalt angeboten wird, dann ist der Preisvorteil oft gat nicht so groß. Insgesamt sonst schnelle Lieferung
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein Feedback 💛 Wir verstehen absolut, dass Packungsgrößen oft überraschend klein sind und man deshalb weniger Inhalt erhält als erwartet 📦 Dein Tipp, genau auf die angegebene Menge zu achten, ist sehr hilfreich, damit der Preisvorteil realistischer eingeschätzt werden kann 👍 Schön zu hören, dass die Lieferung ansonsten schnell funktioniert 🙌
Ich mag Motatos sehr, hab da jetzt meine 4 bestellung gemacht. Tolle produkte, sehr große auswahl. Und gute rabatte. Immer wieder gerne da bestellen :)
AO
Andrea O.

Qualität wie im Einzelhandel

Genau wie erwartet. Gute Qualität, wie im laden gekauft.
KB
Kath. B.
Artikel wie gewünscht. Beste Verpackung ever. Danke!
Ich habe das erstmal bei Motatos bestellt.Die Produkte waren gut verpackt, doch leider waren 2 Tüten Knabberkram offen und lagen lose im Paket.Ansonsten gibt es aussergewöhnliche Lebensmittel, die es sonst so nicht im Supermarkt/Discounter gibt.Ich freue mich darauf, die Produkte zu probieren.
Immer wieder tolle Angebote und schnelle Lieferung
KH
K.H H.

Einwandfreier und Top Ware

Top Ware, Top Preis und Top Service
HB
Hans-Joachim B.

Wird zu teuer

Es wird einfach zu teuer. 1 angebot ist dann günstig, und um auf den Mindesbestellwert zu kommen muss mab überteuerte Ware kaufen. Beispiel Röstis für 2.20 Euro gibt im Discounter frisch für 1 bis 1,50 Euro damit seit ihr mit geretteter Ware noch 70 bis 1,20 Euro teuerer. Und solche Ware habt ihr sehr viel
Antwort von Motatos
Hallo! 😃 Vielen Dank für dein Feedback! 💛 Wir verstehen gut, dass es enttäuschend ist, wenn du den Eindruck hast, dass einzelne Angebote zwar günstig wirken, der Gesamtpreis durch den Mindestbestellwert aber höher ausfällt 🛒💸. Auch dein konkretes Beispiel mit den Röstis und dem Preisvergleich zum Discounter ist nachvollziehbar und hilft uns sehr, unser Sortiment und die Preisgestaltung besser einzuordnen. Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit dein Anliegen geprüft werden kann. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst – so können wir Preisstruktur und Angebot weiter verbessern. 💛
Ware super👍👍👍, Paketdienst DPD lässt zu wünschen übrig🫣
Das letzte Packet war nicht gepackt,sondern einfach nur reingeworfen. Eine Packung war aufgerissen.
Super Produkte, gute Preise, super Service und eine tolle Idee/Konzept
Prompte Lieferung, große Auswahl

Leider keine gute Erfahrung

Zuerst wurde mein Paket an die falsche Adresse geliefert, nämlich in eine Parallelstraße. Zum Glück war eine sehr nette Person so freundlich, das Paket an die richtige Adresse zu bringen. Als ich es erhalten habe, war das Paket beschädigt und hat ausgelaufen. Viele Produkte im Inneren waren dadurch so stark beschädigt, dass ich sie nicht mehr verwenden konnte. Das ist wirklich schade. Wenn ich am Ende die Menge der Produkte mit dem Preis vergleiche, den ich dafür bezahlt habe, hätte ich die gleichen Dinge im Supermarkt günstiger bekommen. Ich würde hier nicht noch einmal bestellen.
Antwort von Motatos
Oh nein! 😔 Das klingt nach einer richtig unglücklichen Erfahrung – erst die falsche Zustellung, dann ein beschädigtes Paket und ausgelaufene Produkte. 🥲💔 Wir verstehen absolut, dass das super ärgerlich ist, besonders wenn die Menge und der Preis im Vergleich zum Supermarkt enttäuschend wirken. Am besten wendest du dich direkt an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit die beschädigten Artikel geprüft und erstattet werden können. ✅ Danke, dass du trotz der Probleme deine Erfahrung teilst – das hilft uns, solche Situationen besser zu vermeiden. 💛

Auswahl

Es ist eine tolle Sache mit den Produkten gute Auswahl sicher verpackt schnelle Lieferung
KP
katja P.