Bewertungen für motatos.de
Schnelle und gut verpackte Lieferung
Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und die Lieferung verlief schnell und unkompliziert. Ebenfalls bin ich darüber erfreut, dass jetzt schon seit einiger Zeit die Waren in den Paketen sehr gut und vor allem sicherer (u.a. Glas und Weichverpackungen) verpackt werden. Leider war das nämlich in der Vergangenheit immer wieder ein Problem. Ich bekam öfter mal defekte Ware geliefert. Aber jetzt traue ich mich auch wieder Glas und Weichverpackungen zu bestellen und es kam alles gut bei mir an. Da macht das Lebensmittel retten doch wieder mehr Spaß.
Ich hatte in der Vergangenheit Kritik geäußert, das die bestellten Produkte nur unzureichend verpackt und teilweise sogar beschädigt bei mir eingetroffen sind, das war natürlich nicht so schn! Dies hat sich nun deutlich verbessert. Das gesamte Paket war durchdacht gepackt worden und auch Verpackungen in Glas wurden durch spezielle Umverpackungen besonders geschützt. Das war damit nun eine sehr gute Logistik-Leistung!
Die Bestellung und Versand verliefen ohne Schwierigkeiten.Konnte dieses Mal das Paket (wie von mir bevorzugt) in einer DHL Filiale abholen.
Die Produkte sind (manche bekannt und zu empfehlen) spannend zu entdecken.
Ich habe jetzt schon oft bestellt und bin von dem Shop begeistert. Die Auswahl ist sehr groß und mir gefällt der Gedanke, Lebensmittel zu retten. Auch meinem Geldbeutel tut es gut.
prompte lieferung. leider war der versandkarton total über dimensioniert
Deutliche Verbesserung
Ich bin sehr zufrieden. Die Versandzeit hat sich deutlich verbessert und auch die Art des Packens ist effizienter geworden. Dadurch fällt nicht soviel "Füllpapier"-Müll an. Produkte sind gut und man bekommt auch manchmal Produkte die man so nicht im Geschäft findet.
Schnelle Lieferung und gute Produkte.
Zuverlässige Zustellung per DHL an die Wohnungstüre, tolle Produktpalette, zu fairen Preisen, schnelle Lieferung aus B; stabile Verpackung; viele Rabattaktionen und Angebote! Da macht Shoppen Online Spass ! Fünf Sterne nach B!
Das packen im Karton könnte besser sein. Hatte 20 Plätzchenbackmischungen. 2 Karton a 8 und 4 einzelne, wobei 2 unter den 8er Karton total zerdrückt waren. Zum verschenken ungeeignet.
Wie es verpackt wurde alles heil geblieben.
Paket beschädigt bevor es ankommt
Habe bisher nur eine Bestellung aufgegeben.
Die habe ich bisher nicht erhalten, weil das Paket beschädigt wurde und an euch zurückgeht.
Ich kann den Inhalt entsprechend nicht bewerten, weil nicht gesehen, aber muss mich fragen, ob die Ware korrekt verpackt wurde.
Mit wird ein einzelnes Paket im Tracking angezeigt und ich hab zwei mal 6 Liter Kokoswasser bestellt.
Also a) schwer und b) relativ empfindlich
Schade, dass es zu spät kommt. Hab früher damit gerechnet.
gute auswhl, schnelle lieferung. sehr freundlicher kundenservice.
Alles schnell geliefert und alles super
Sollte Jeder nutzen.
Die Lebensmittel sind gut und zum Teil extrem günstig. Leider kommen manche durch den Versand kaputt, z.B. Chips oder Kekse, an. Glas wiederum ist immer super gepackt.
Super bequeme Möglichkeit Lebensmittel zu retten und auch noch Geld zu sparen.
Habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut
Alles schnell geliefert und sehr gut verpackt
Sendung kam pünktlich und unbeschädigt an
Tolles Angebot- schnelle Lieferung. Danke
Wie immer alles Bestens👍👍👍👍
Bin eigentlich immer zufrieden, selbst wenn es Mal Probleme kam, wurde immer eine Lösung gefunden. Seit dem neue Kartons benutzt werden, ist auch weniger defekt, auch Produkte im Glas sind jetzt besser verpackt. Ich finde es gut, das jetzt die Ware lieber in mehr Kartons verpackt werden, als nur in einen, sind nicht mehr so schwer. Macht weiter so!