Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt.
Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.
Immer alles drin, Lieferzeitung sind auch völlig in Ordnung. Mir tun immer die Paketfrauen leid, die die 30 Kilo Pakete buckeln müssen.
Immer sehr zufrieden
Die Auswahl und die Angebote sind immer gut und der Versand mittlerweile auch relativ schnell.
Versandverpackung
Sachen sind leider schlecht verpackt. Bei schwereren Sendungen halten die Kartons nicht.
Chips & Co. sind leider oft sehr "zerquetscht".
Antwort von Motatos
Hallo! 😔
Vielen Dank für dein Feedback! 💛 Es tut uns leid zu hören, dass die Versandverpackung bei schweren Sendungen nicht hält und Chips & Co. oft zerquetscht ankommen 😢📦.
Wir geben dein Feedback direkt an unser Logistikteam weiter, damit Verpackung und Transportsicherung verbessert werden ✅ – gerade für empfindliche Produkte wie Snacks ist das sehr wichtig.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst – so können wir das Einkaufserlebnis künftig sicherer und angenehmer gestalten! 💛
Super Produkte, die es so hier nicht zu kaufen gibt!
Schnell geliefert, sicher verpackt, die neuen Kartons sind megastabil. Lassen sich aufgrund der Falt-und Klebetechnik nur schwer vorsichtig öffnen zur Weiterverwendung...nicht nachhaltig.
Waren alle in gutem Zustand. Nicht wirklich günstig im Vergleich zum Handel , fürs innere Gefühl und Gewissen positiv hier zu kaufen, außerdem gibt's hier natürlich Sachen die man im lokalen Handel nicht findet.
Tolle Sache, jedoch ausbaufähig
Dafür das die Waren schon über dem MHD sind, sind Sie trotzdem Teuer. In jeder Lieferung bis jetzt, waren Waren immer kaputt und es sind z.B. Nudel, Nüsse und mehr rumgeflogen und waren unbrauchbar.
Trotz Beschwerde, kam kein Gegenleistung zurück.
Ansonsten finde ich den Sinn und die Sache dahinter toll.
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😔💛
Wir verstehen deinen Ärger über beschädigte Ware und die Preise trotz MHD. Es tut uns leid, dass deine bisherigen Reklamationen nicht zufriedenstellend gelöst wurden. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten stetig daran, Verpackung und Service zu verbessern, damit du die Vorteile unserer Lebensmittelrettung ohne Ärger genießen kannst. 📦✨
Danke, dass du trotzdem den Sinn hinter Motatos schätzt! 💚
Mir gefallen die Angebote und die abwechslungsreich Auswahl. Die Koch oder Überraschungs Boxen kaufe ich immer sehr gerne
Good selection of products and great pricing
Good selection of products, attractive pricing, very fast delivery
Das inzwischen alles sehr gut verpackt ist. Nur die pakete sind sehr schwer...
Toller Kundenservice
Wir hatten eine kleine Reklamation und der Kundenservice hat sich sofort darum gekümmert. Top 👍🏻
Bisher war immer alles Einwandfrei. Auch Reklamationen. Also Top 👍🏻
Die bestellte Ware war schnell verpackt und bei uns angekommen.
Sind sehr zufrieden.
Anmerkung bei Glas was dabei war, leider bei der Lieferung beschädigt und im Karton ausgelaufen,so das einige Artikel die Pappe aufgeweicht war.
Glas könnte mehr verpackt sein oder auf dem Paket vermerken.
Danke