Bewertungen für motatos.de
Weil einfach was gutes getan wird und nicht einfach alles entsorgt wird,qas eigentlich noch gut ist.
Es war alles gut verpackt, dass hat mir sehr gut gefallen.
ich hätte 5sterne gegeben aber die pakete kommen immer kaputt an.der zusteller den ich darauf ansprach sagte er hat die pakete so erhalten
Wie immer prima! Super verpackt, schneller Versand! Alles bestens!
fast immer zufrieden jahrelang
Erste Lieferung
Die Lieferung war gut und geschützt verpackt.Es wurde schnell geliefert.Bin eigentlich recht zufrieden und werde denke ich mal noch mal bestellen.
Schnell und günstig und dann noch ein Päckchen umsonst. Super!
Tolle Angebote. Versand jetzt mit DHL spitze anstatt DPD.
schnelle Lieferung, günstige Markenartikel
-Einbindung von Rabatten/Gutscheine
-Vielfache Bezahlmöglichkeiten
-zeitnahe Lieferung
gerne wieder
schönes gemischte produkte insbendondere im trinkmahlzeiten -sport elementen . preislich auch gut -freu mich auf das nächste rettungs packet
Schnelle Abwicklung aber noch verbesserungsbedürftig
Man kann günstige und gute Ware finden
Natürlich schaue ich nach günstigen Produkten. Aber was ich bekomme ist gute Ware. Mit der Zeit kennt man die Artikel, die einem schmecken und die einem persönlich weniger schmecken. Auch Non Food Artikel sind ok. Service sehr zufriedenstellend. Daher zufrieden und deshalb kaufe ich immer wieder hier ein.
Alles kam wie bestellt. Alles? Aber es kann immer Mal etwas schief gehen. Die Frage ist wie wurde damit umgegangen. Sehr professionell und unkompliziert. Ich bleibe natürlich weiterhin Kunde. Danke.
es waren hochwertige Produkte, teils abgelaufen, nicht total billig, aber zu einem fairen Preis und auch eine schnelle Lieferung.
ich empfehle es weiter!
Zufrieden
Alles ist gut verpackt und kam bis jetzt immer einwandfrei und zuverlässig an.
Schnelle Lieferung, Mega sichere Verpackung und super Preise!!!!
Schnelle Lieferung. Kundenservice freundlich und hilft sofort.
Alles gut gelaufen super ware
Lebensmittel retten ganz einfach
Bei Motatos findest ich Lebensmittel & Haushaltsprodukte, die sonst im Müll landen würden – und das oft bis zu 50 % günstiger als im Supermarkt! Eine tolle Auswahl. Somit kann ich was gutes für die Umwelt tun für meinen Geldbeutel und gleichzeitig Lebensmittel retten. Ein tolles Konzept.