Motatos- Logo - Bewertungen

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Alles immer in Ordnung gewesen

Versand geht immer superschnell , keine Produkte beschädigt sehr gerne Wieder
alles ok, gute Lebensmittel , gute Verpackung, schnelle Lieferung
Immer wieder tolle Produkte zu super Preisen
Tolle Angebote und super schnelle Lieferung.
DV
Dagmar V.
Schnelle Lieferung und gute Ware. Alles super
SM
Stephan M.
Lebensmittel Rettung ist sehr wichtig Günstige Preise Einfache Bestellung Schneller Versand
Unkomplizierte , schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Alles prima.
SH
Sandra H.

Toller Shop zum lebensmittel retten

Immer wieder gerne,tolle Preise für Produkte mit kurzer MHd.
Stets hervorragend 👍
diesmal war das Paket sogar schnell hier gewesen… Wenn man ankreuzt/anklickt mit DHL zu verschicken kommt es früher als mit DPD… Auch wenn das Ganze trotzdem über die Fiege Logistik läuft… 😉
Es lief alles ohne Probleme. Die Lebensmittel sind echt top ind die Surprise Box war wirklich eine Überraschung. Werde definitiv wieder bestellen.
Ich bestelle immer wieder bei Motatos. Tolle Preise, sehr gute Angebote, guter Service und man tut etwas gegen die Lebensmittelverschwendung.

Weiter so!

Ich bin sehr zufrieden und grundsätzlich gegen die viel zu hohe Lebensmittel verschwendung.
Super Service, perfekte Lieferung, hervorragende Verpackung. Preis Spitze.

Einfach nur zu empfehlen.

Ich liebe Motatos!! Ich finde hier immer richtig viele Schnäppchen und kann somit auch echt sehr viel Geld sparen. Ich kaufe hier für mein Leben gerne ein!!!
Schnelle Lieferung. Sicher verpackt. Faire Preise. Werde wieder einkaufen.
MS
Mareen S.
Schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt. Tolle Ware...immer wieder!
Mega tolle Produkte und sooooviel gespart!!
Wie immer alles super. Man muss schon gucken, ob sich alle Angebote wirklich lohnen, aber Vieles ist einfach unschlagbar günstig