Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt.
Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.
Das ZWEITE Paket hintereinander das nicht ankam, da es anscheinend WIEDERHOLT beschissen verpackt wurde und bei DHL in der Zulieferung aufplatzte und die es wiederum zurück schickten. Ich muss jetzt wieder meine Ansprüche geltend machen, Packetnummer raussuchen Email schreiben….etc. ….damit ich das Geld zurück bekomme. Danke für nichts, außer Ärger
Antwort von Motatos
Hallo! 😔
Oh nein, das klingt wirklich unglaublich ärgerlich! 😢 Besonders, wenn bereits das zweite Paket hintereinander beschädigt wurde und zurückgeschickt werden musste, ist das total verständlich frustrierend. 📦💔
Wir wissen, wie viel Zeit und Nerven es kostet, Nachforschungen anzustellen, E-Mails zu schreiben und Rückerstattungen zu beantragen – das sollte nicht bei dir liegen.
Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit der Vorfall umgehend geprüft wird und wir eine schnelle Lösung für dich finden. ✅
Es tut uns sehr leid, dass du nur Ärger hattest – dein Feedback ist uns extrem wichtig, damit solche Fehler in Zukunft vermieden werden. 💛
Tolle Ware, super verpackt.
Nur der Mindestbestellwert erscheint mir etwas hoch. Da die Ware so günstig ist habe ich oft Probleme auf 29€ zu kommen und 49€ bis zum kostenlosen Versand schon gar nicht.
Immer wieder gerne!!
Schnelle Lieferung. Tolle Preise und Produkte die man im Supermarkt nicht findet.
Diesmal fand ich die Lieferzeit top👍, ich mag es Lebensmittel zu retten u dadurch auch das einige Schnäppchen machen zu können
Ich bin von Motatos sehr begeistert. Großes Angebot für kleines Geld.
Ich kaufe bei Motatos gerne ein und bin zufrieden!!
Top Angebote
Gute Ware zum fairen Preis
Sorry, diese Tage geht es um Preise. Ich weiß, alles ist teuer geworden. Nun, ich kaufe bei euch ein, um zu sparen. Man muss schon sehr aufpassen. Es gibt in den Supermärkten auch Angebote. Wenn man nicht aufpasst, kauft man bei euch teurer ein. Es wird in den Geschäften nicht immer zum Richtpreis verkauft. Ansonsten der Service ist gut. Verpackung war letztes mal super. Alles heil angekommen. Mir gefällt es, dass wenn etwas kaputt geht auf dem Weg, da macht ihr nicht rum. Habe bis jetzt alles erstattet bekommen. Danke
Tolle Auswahl, tolle Preise und schneller Versand. Es ist auch immer eine super Möglichkeit neue Sachen auszuprobieren.
Sehr gute Ware und ich werde immer wieder etwas bestellen...
Alles bestens
Gute Preise. Gute Ware.
Gute Preise, gute Angebot. Ware gut. In letzter Zeit stets gut verpackt. Kartons stabil und dennoch gut recycelbar. Passt alles zum Konzept. Bin deshalb Stammkundin.
Lieferung aufteilen, DHL beschwert sich bei mir über zu schwere Pakete. Besser verpacken, da Pakete oft geschädigt oder wie jetzt so kaputt, dass alles schon von DHL zurückgeschickt wird. Kulanz von Motatos ( Entschädigung) bei solchen Vorgängen….nur von Motatos: „ sorry das soll nicht vorkommen“. Damit kann ich nix anfangen. Scherereien und minutenlanges Ausfüllen der Fragebögen bei Klarna, damit ich meine Zahlung zurückbekomme. Nein, ich möchte so schnell nicht wieder bestellen. Nur Ärger und sooo viel günstiger sind die Artikel eh nicht. Ich setze erstmal aus und werde auch nicht weiterempfehlen
Antwort von Motatos
Das klingt wirklich frustrierend 😔📦
Schwere und beschädigte Pakete sollten definitiv nicht passieren – und es ist verständlich, dass du dir in solchen Fällen mehr Entgegenkommen wünschst.
Meld dich bitte direkt mit deiner Bestellnummer bei hallo@customerservice.motatos.de 📧 – unser Team prüft die Situation im Detail und unterstützt dich bei einer schnellen Lösung. Dein Feedback zur Verpackung und Kulanz nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter. 💚
Kann nix schlechtes schreiben. Bei Schäden werden unkomplizierte Wege gegangen und schnell eine Lösung gefunden.
Werde weiterhin hier bestellen garkeine Frage 💪👍🤘