Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt.
Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.
Diesmal hat es fast 100 % geklappt, eine Kiste war am auseinanderfallen, aber unsere Postbotin kennt schon das Problem bei Motatos und hat alles mit Tesaband großzügig verklebt , sodass der Inhalt dieser Kiste auch alles gut überstanden hat.
Das Prinzip Lebensmittel zu retten finde ich toll. Lieferung und Verpackung auch sehr gut. Ich würde mir allerdings gerne eine bessere Suchfunktion nach Lebensmitteln wünsche.
Lieferzeiten manchmal etwas zäh
Gut verpackt Lieferung super
Ich bin rundherum zufrieden! Die Ware war sehr gut verpackt, sie wurde schnell geliefert und sie sie war insgesamt in einem perfektem Zustand! Note 1 plus! Vielen Dank!!!!!
Dieses Mal enttäuscht, von Zusteller. Falsche Infos zur Zustellung. Angeblich zugestellt , dann wieder nicht. Der Rest war wie immer super. Sehr netter Kontakt mit dem Kundenservice.
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein Feedback 💛
Es tut uns leid zu hören, dass es diesmal beim Zusteller Probleme gab 📦😔
Dass falsche Zustellinformationen angezeigt wurden – einmal zugestellt, dann doch nicht – ist natürlich ärgerlich.
Schön ist aber, dass der Rest der Bestellung wie gewohnt in Ordnung war und du positiven Kontakt mit dem Kundenservice hattest 👍
Dein Hinweis hilft uns, Zustellung und Kommunikation mit Paketdiensten weiter zu verbessern 🙌
Nicht immer wirklich bessere Preise als normale Angebote. Rabatte beinhalten nicht alle Artikel. Dies fällt erst an der Kasse leider auf.
Die Ware ist sehr schnell geliefert worden, und schmeckt genauso gut wie erwartet. Vielen Dank
günstige Preise, Qualität i.O., zügiger Versand, leider zu viele Werbe E-Mails
Die Verpackung der Produkte ist mangelhaft. Viele kamen beschädigt, zerknittert, aufgeplatzt an. Produkte, die ich verschenken wollte, kann ich nun selbst behalten, da die Verpackung beschädigt ist. Eigentlich hätte ich gerne einen Ersatz dafür. Das ist leider kein Einzelfall, denn manche musste ich bereits wegwerfen, da z.B. Erdnussflips im Paket verstreut waren. Meine Email: petranen@web.de, Petra Krämer
Antwort von Motatos
Es tut uns sehr leid zu hören, dass viele deiner Produkte beschädigt angekommen sind 😔
Das sollte natürlich nicht passieren, besonders wenn du sie verschenken wolltest. Bitte wende dich direkt an unser Team unter hallo@customerservice.motatos.de, damit wir den Vorfall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung für dich finden können 💛