Motatos- Logo - Bewertungen

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Bin sehr zufrieden, schneller Versand..Artikel top ..Alles super
YF
Y. F.
gute Preise, schnelle Lieferung, alles perfekt
OM
olaf M.
Eigentlich bin ich etwas enttäuscht über die noch nicht zugestellte Lieferung in der Angabe des Zustellers in einem anderen Stadtteil abholbereit, das kostet mich doppelt so viel als die Einsparung also wird diese Lieferung nicht abgeholt werden können und deshalb auch keine Bilder des Erhalts.
SS
schwab s.
hallo die letzten Glaskonserven (Natren Zucker reduziert Cocktailfrüchte und Aprikosen ware matsche und unansehnlich ) habe sie entsorgt war enttäuscht zur info sollte drauf geachtete werden mehr Tiernarung (Vögel zb.) wäre schön mfg werner schwab
CD
Carmen D.
wie auch bei der letzten Bestellung, schlecht verpackt, Kekse zerdrückt, und auch Kuchen kaputt, ansonsten alles gut
Tolle Produkte, tolle Preise, tolle Verpackung und tolle Lieferung!
Sehr gute Angebote und bei Problemen bekommt man schnellen Support
Super schnelle Lieferung. Alles bestens.
Immer wieder gern. Schnelle und Lieferung.
SS
Schramm S.
Super danke
Ich bin eigentlich immer sehr zufrieden mit den Bestellungen. Allerdings stört es mich wie das Paket gepackt wird, wenn eine Flasche, ein Glas oder etwas schwereres mit drin ist. Dann sind meistens Chips oder Kekse oder Sachen die schneller Bröseln / kaputt gehen können zermatscht.
Die unkomplizierte Bestellung und die vielen Guddis. Das Paket darf bitte beim nächsten mal etwas stabiler verpackt werden. Das Paket ist kaputt gegangen und wurde von DHL nachgeklebt. Es ist jedoch vollständig gewesen . Danke, ich bestelle immer gerne
DF
Dagmar F.
Schneller Versand. Mir gefällt die Vielfalt des Angebots.
Alles wie beschrieben, gut verpackt und schnell geliefert
tolle Produkte, schnelle Lieferung
Verschiedene Auswahl an Produkten was man nicht im Laden bekommt und bei mir ich bekomme es nachhause und brauche nix schleppen.

Immer wieder gerne bestelle ich bei Motatos

Die App ist super Übersichtlich und man kann auch mal Marken probieren die man nicht kennt oder Sorten probieren usw...
KR
Karsten R.

Tolle Angebote, beste telefonische Erreichbarkeit

Tolle Angebote, schnelle Lieferung, freundlicher hilfreicher Telefonservice, das gibt es nur noch selten, top
Dieses Mal hat alles super geklappt und auch meine telefonische Rückfrage wurde bestmöglich beantwortet.