Motatos- Logo - Bewertungen

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

Oft Produkte die man so nicht bekommt

Kaufe gerne "exotische" Dinge, die man so nicht bekommt. Bei den Preisen allerdings aufpassen, da oft auch überteuert.

Top immer wieder gerne

Habe schon öfter bei Motatos bestellt und bin immer wieder sehr zufrieden :)
Perfekt. Gute Ware zum guten Preis
Tolle vegane Auswahl
Super Ware

Schöne idee, Lebensmittel zu retten aber...

Ich finde Ihre Idee, Lebensmittel zu retten, gut. Könnten Sie, wenn möglich, die Mindestbestellwerte senken, damit auch Menschen, die die Einsparungen wirklich benötigen, davon profitieren können? Ansonsten: Tolle Arbeit!
JZ
Jens Z.
Leider wird bei der Verpackung kein Wert auf die Produkte gelegt. Ca. Jede 3. Sendung kommt beschädigt. Tüten gerissen, Päckchen zerquetscht usw. Der Verlust ist rechty in hoch
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Es tut uns sehr leid zu hören, dass bei der Verpackung kein ausreichender Schutz für die Produkte erfolgt und etwa jede dritte Sendung beschädigt ankommt 📦💔 Dass Tüten reißen und Päckchen zerquetscht werden und dadurch ein hoher Verlust entsteht, ist absolut verständlich frustrierend. Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer direkt beim Kundenservice, damit der Vorfall geprüft werden kann: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅

Alles bestens

MHDs sind klar erkennbar und alle gelieferten Produkte entsprechen diesen. Versand und Lieferung waren sehr schnell. Gerne wieder.
Große Auswahl, super schnelle Lieferung 🚚! Toll, dass auch Bioprodukte gibt!

Bestens

Sehr schnelle Lieferung. Die Ware entspricht der Beschreibung.
Großes Sortiment und gute Preise schnelle Lieferung
Einwandfrei vom Anfang bis zum Ende.
BV
Birgit V.
Tolle Produkte zu super Preisen!

Schnelle und Gute Lieferung

Die Lieferung kommt gut verpackt und schnell. Durch die besonderen Aktionen, lohnt es sich immer wieder vorbei zu schauen.
IH
Ingrid H.

Wie immer super

Wie immer, alles sehr gut verpackt. Lieferung war super.
Ich hab eine mischbeutel Lindt bestellt aber Lindt kugeln wie bei Bestellung abgebildet waren von 80 kugeln vielleicht 15 drin der Rest, was weg muss hat ich das Gefühl, muschbeutel heisst für mich verschiedene Sorten, fand ich sehr enttäuschend
Antwort von Motatos
Oh nein 😔 Das tut uns wirklich leid zu hören! Wir verstehen total, wie enttäuschend es ist, wenn der Mischbeutel nicht wie abgebildet geliefert wurde und der Anteil der Lindt-Kugeln viel geringer war als erwartet 🍫💔. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice, damit der Vorfall geprüft werden kann: 📧 hallo@customerservice.motatos.de ✅ Danke für dein Feedback – so können wir Produktabbildungen und Beschreibungen verbessern, damit solche Enttäuschungen in Zukunft seltener passieren 💛
UO
Ursula O.
Alles top - ich konnte günstige Lebensmittel kaufen und dazu beitragen das nicht alles weggeworfen wird
Alles lief gut , Produkte angekommen, glücklich mit meinem Kauf
CM
Carola M.
Top schnelle Abwicklung
Hallo, vieles macht ihr richtig. Was ich jedoch überraschend fand ist, dass eure Nudeln eine Art Eigenmarke sind. Ich wollte doch Lebensmittel retten... Nicht zusätzlich produzierte... Ansonsten ist euer Konzept supi. Macht weiter so. Mit besten Grüßen Jasmin Wendt