Motatos- Logo - Bewertungen

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

HF
H F.
Das letzte Paket war viel besser gepackt. Alles kam heil an. Wir sind sehr zufrieden 👍🏽
War alles super verpackt, zu einem super Preis und Versand ging echt schnell.

Stabile Verpackung

Ware war gut verpackt , nur der Versanddienstleister DPD ist unterirdisch . Es wird noch nicht einmal geklingelt , sondern die Ware wird einfach vor die Haustüre gestellt . Das geht gar nicht !
AJ
Agnes J.
Die Lieferung kommt schnell, die Produkte sind gut. Und alles für weniger Geld.
AB
Annette B.
Tolle Qualität,schnelle Lieferung,super verpackt

Weitgehend in Ordnung

Die Pralinenmischung hatte nur 2 Sorten. Die Zutatenliste könnte manchmal etwas deutlicher sein (unscharfes Foto).
Es waren sehr leckere Lebensmittel. Alles top
Schnelle und freundliche Lieferung
Prompte Lieferung , tolle Ware
Sehr ordentlich verpackt

Okay, aber manchmal Probleme

Der Lieferdienst beim letzten Mal Mist gebaut und nach 48 Stunden das Paket zurückgeschickt. Die Produktauswahl war vor ein, zwei Jahren noch besser. In der App ist es nicht ohne weiteres möglich, die letzte Bestellung einzusehen. Ich sehe zwar Lieferstatus aber nicht die Liste mit dem Produkten nicht bestellt habe aber bestimmt 5-10 Minuten versucht, sie zu aktivieren. Ux muss verbessert werden.
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback 😊💛 Wir verstehen total, wie ärgerlich es ist, wenn der Lieferdienst das Paket nach 48 Stunden zurückschickt 📦💔 – gerade, wenn man sich auf die Lieferung verlassen hat. Auch dein Hinweis zur Produktsortierung und Angebotsvielfalt sowie zur App-Bedienung ist sehr wertvoll. Dass man die letzte Bestellung nicht einfach einsehen kann und die UX kompliziert ist, ist nachvollziehbar frustrierend 📱🤔 Wir geben dein Feedback gern weiter – nur so können wir Lieferprozesse, Sortiment und App-Erlebnis verbessern 🙌✨ Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das so klar zu schildern 💛
MM
Michael M.

Komplett und schnell geliefert.

Diesmal komplett und schnell geliefert. Immer dran denken! Motatos ist manches Mal teurer als der Einzelhandel und Lieferungen sind nicht immer schnell und vollständig. Der Kundendienst jedoch freundlich und kompetent.
Ich bin mit Motatos super zufrieden, die Ware kommt schnell und immer gut verpackt! Sehr empfehlenswert!
Leider ist die Ware sehr schlecht verpackt, so dass Beschädigungen an den Verpackungen sind.
Antwort von Motatos
Hallo! 😔 Es tut uns leid zu hören, dass die Ware schlecht verpackt war und dadurch Beschädigungen an den Verpackungen entstanden sind 📦💔. Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧, damit dein Anliegen geprüft werden kann. Danke für dein Feedback – so können wir Verpackung und Versand weiter verbessern. 💛