Motatos- Logo - Bewertungen

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

Motatos

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

RF
Roland -Dietmar F.

Aufgeplatzte Chipstüten

Mir hat das Angebot ansich sehr gut gefallen. Leider war mein Päckchen diesmal so eng gebackt das die beiden Chipstüten aufgeplatzt waren.
There are no many products to select from. One thing I will say is that it quite affordable. But too little products.

Manchmal coole Alternativen leider oft teurer als normal

Manche Produkte sind trotz des gerettet Siegels teurer als im Einzelhandel, das macht den Werbegedanken kaputt!
Antwort von Motatos
Hallo! 😃 Vielen Dank für dein Feedback! 💛 Wir verstehen total, dass es enttäuschend wirkt, wenn einige Produkte trotz „gerettet“-Siegel teurer sind als im Einzelhandel – das widerspricht natürlich dem Grundgedanken, Lebensmittel zu retten und gleichzeitig günstig anzubieten. 🛒💸 Wir prüfen regelmäßig Preisgestaltung und Sortiment, damit das Angebot fair bleibt und der Fokus auf Lebensmittelrettung zu attraktiven Preisen gewahrt wird 🌱✨. Danke, dass du uns darauf aufmerksam machst – dein Hinweis hilft uns, das Einkaufserlebnis für alle Kund:innen zu verbessern! 💛
Lieferung schnell und gut verpackt. Ware unbeschädigt und wie bestellt vollständig geliefert! Danke!
War alles wie beschrieben
Gutes Konzept, leider waren jetzt schon öfter Artikel beschädigt weil schlecht verpackt oder verdorben. Da finden wohl doch nicht so intensive Qualitätskontrollen statt. Man macht sich auch nicht jedes Mal die Mühe, einzelne Produkte zu reklamieren und bleibt dann eben auf den Kosten sitzen, wenn es nicht teuer war und muss es wegschmeißen
Antwort von Motatos
Hallo! 😃 Vielen Dank für dein Feedback und dass du unser Konzept unterstützt! 💛 Es tut uns sehr leid zu hören, dass bei deinen Bestellungen Produkte beschädigt oder verdorben angekommen sind 😔. Wir wissen, wie ärgerlich das ist, besonders wenn dadurch Lebensmittel weggeworfen werden müssen. Bitte wende dich direkt an unseren Kundenservice unter hallo@customerservice.motatos.de 📧 – wir prüfen jeden Fall individuell und kümmern uns um Ersatz oder eine Lösung ✅. Danke, dass du trotzdem Teil unserer Mission bist und Lebensmittel rettest! 🌱✨
TF
Thomas F.
Ich finde die Rabatte und dazu der Gedanke Lebensmittel zu retten einfach klasse. Die Produkt sind Mega und auch wenn mal was kaputt geht wird gleich positiv gehandelt für den Kunden 🙏
Super :) Alle Produkte die man bestellt kommen auch an. Wenn es ein Problem gibt steht der Support mit Rat und Tat zur Seite. Ich bestelle sehr gerne hier und bin super zufrieden
Consumer profile image
Olivia P.
Reidenbruch

Außer Nüssen, alles prima

Nüsse und Ähnliches kann man Knicken, die sind meist bitter und ungenießbar, aber alles andere ist 1A!
Gute Produkte, die ich sonst nicht so bekomme
Coole Artikel, gute Abwicklung. Ein Blick ins Angebotsblatt der Discounter ersetzt es aber nicht. Wenn dann wirklich etwas vor der Vernichtung gerettet wurde dann ist es ja gut.
Antwort von Motatos
Vielen Dank für dein Feedback 💛 Es freut uns zu hören, dass du coole Artikel und eine gute Abwicklung erlebt hast 👍📦 Wir verstehen auch, dass ein Blick ins Discounter-Angebotsblatt manchmal vergleichbar ist und dass es besonders schön ist, wenn wirklich Lebensmittel vor der Vernichtung gerettet werden 🌍✨ Wir hoffen, dass deine nächsten Bestellungen dich weiterhin überzeugen 🙌
Von der Bestellung bis zu Lieferung verlief alles einwandfrei. Mehr kann ich nicht erwarten.
BL
B L.
Superschnell, auch bei dem Schlechtem Wetter; diesmal auch wieder sehr gut verpackt! DANKE!!!