Motatos- Logo - Bewertungen

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Motatos- Logo - Bewertungen

20.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten120.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Motatos Viele Kunden loben die deutlich verbesserte Verpackungsqualität. Die große, abwechslungsreiche und wechselnde Produktauswahl wird sehr geschätzt, insbesondere weil viele schwer erhältliche Artikel angeboten werden. Das Konzept der Lebensmittelrettung sowie der Nachhaltigkeitsaspekt werden als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden empfinden die Produktqualität als gut bis sehr gut. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele schätzen zudem die günstigen Preise und die Möglichkeit, Schnäppchen zu machen. Schnelle und zuverlässige Lieferungen werden häufig positiv erwähnt. Trotz der Verbesserungen bei der Verpackung werden weiterhin Transportschäden, unsachgemäße Gewichtsverteilung und instabile Kartons kritisiert. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte teurer als im Handel sind oder Rabatte irreführend wirken. Es gibt Berichte über Lieferverzögerungen, unvollständige Sendungen und Probleme mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservices oder die Abwicklung von Reklamationen als umständlich. Zudem kommen vereinzelt verdorbene oder beschädigte Waren vor.

Bewertungen für motatos.de

SV
Simone V.
NR
Nicki R.
Ich kaufe sehr gerne bei Motatos ein . Geld sparen und Lebensmittel retten ist für mich eine win win situation

Motatos

Schnell die Produkte finden und die schnelle Lieferung.
JJ
Johannes J.
Alles Gute k. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt
Zuverlässige Lieferung, sehr gute Preise
AG
Andrea G.
Hält zu 100% was es verspricht!
SO
Stefan O.
Ich habe nun schon ein paar Mal bei Motatos bestellt und auch mein Mann. Cool sind vor allem die Überraschungsboxen. Wir haben durch Motatos vor allem mal Produkte getestet, die wir zuvor nicht kannten. Es läuft alles immer top. Nur bei meiner ersten Bestellung waren kamen einige Nudelpackungen kaputt an. Was passieren kann. Der Kundenservice hat schnell und kompetent reagiert, nachdem man Fotos geschickt hat und die Differenz wurde zügig zurückerstattet. Alles folgenden Bestellungen waren immer unbeschädigt und sehr gut verpackt, dass muss ich sagen. Ein klares „Yes“ zu Motatos!

Schnelle Lieferung und günstig

Schnelle Lieferung, günstig , viele gratis Produkte
Einfach genial! Hab so viele wunderbare Dinge für einen echt guten Preis bekommen. Es ist jedes Mal wie Weihnachten 🎄! Ich freue mich so Lebensmittel retten zu können!