www.sprossensamen.de

6.774 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten 2.795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.774 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten2.795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.09.2022

sprossensamen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, darunter Sprossengläser und Saatgut, hervor. Auch die einfache und durchdachte Handhabung findet großen Anklang. Die Lieferungen werden in der Regel als schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Viele Nutzer empfinden die bereitgestellten Anleitungen, Videos und Informationen als sehr hilfreich und motivierend. Die große Auswahl an Sprossen, Samen und Rezepten wird als bereichernd erlebt und der frische, leckere Geschmack der Produkte überzeugt viele Kunden. Wiederholt werden jedoch die zu langsame oder teilweise fehlende Kommunikation des Kundenservices kritisiert. Auch werden fehlende oder verspätete Zubehörteile wie Unterteller oder Auffangschalen häufig als störend empfunden. Vereinzelt kommt es zudem zu Lieferverzögerungen.

Erfahrungenwww.sprossensamen.de

Immer wieder sehr gerne…

Ich bestelle immer wieder sehr gerne bei Sprossensamen, weil mich die Produkte überzeugen (Sprossengläser, Sprossen, Grassaftpulver, Nama Bio- Tamari usw.).Habe auch schon fleissig Werbung gemacht, denn ich stehe zu 100% hinter allem, was Sprossensamen anbietet. Von den tollen Produkten bis zum sympathischen Kundendienst! 🤩👍🏼🔝
H K
Hanne K.
Eure Sprossen haben eine hohe Qualität und sind ohne Probleme gekümmert, da habe ich schon anderes erlebt und lange Zeit keine Sprossen angesetzt. Jetzt habe ich wieder Vertrauen und Freude, dank eurer hohen Qualität, widersprochen und zu genießen. Danke an euer Team. Hanne Keiler
Wir ziehen seit rund 40 Jahren Sprossen, es waren der Zeit unsere Gefäße mal auszutauschen 😉Eure Gläser sind gestern angekommen, schon bestückt, tolle Qualität, die Größen der Gläser sind top. Die Sprossen haben langes MDH, gute Erklärungen anbei, welche genau so sehr gut umzusetzen sind. Neu ist für mich die Möglichkeit mit Sprossen zu fermentieren, darauf freue ich mich!

Frische Datteln

Die Datteln sind wie gewünscht erst nach Ostern versandt worden. Top Danke! Ich hatte bis jetzt noch nie frische Datteln gegessen deshalb wollte ich das einmal probieren. Es wurde wirklich nicht zu viel versprochen. Die Datteln schmecken einfach himmlisch es ist Genuss pur ohne schlechtes Gewissen zu haben. Selbstverständlich habe ich auch die Dattelcrème ausprobiert & auch die ist super sei es im Magerquark als Dessert oder einfach nur so auf dem Löffeli. Ich habe immer noch etwa die Hälfte der Datteln im Kühlschrank da mein Mann zum Glück keine Datteln mag. Dafür, wenn meine Tochter kommt, fragt sie jedes Mal ob ich noch welche hätte auch sie mag die frischen Datteln unglaublich gerne.
U I
Ursula I.
Marktübergreifende Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Einfaches System, das aber klappt. Ich habe schon etliche Systeme ausprobiert, um Sprossen selber zu ziehen, aber nichts hat mich so richtig überzeugt. Entweder war die Handhabung kompliziert oder die Behälter liessen sich nicht richtig putzen, die Sprossen keimten nicht richtig, oder verschimmelten. All das habe ich beim Glas von Sprossensamen nicht. Es hat von Anfang an funktioniert, ist einfach in der Handhabung und macht richtig Freude.

Knackige Mungbohnen

Ich habe über ein Jahr Mungbohnen von verschiedenen Anbietern ausprobiert, sie waren alle schnell muffig und faulten. Die Bohnen von Sprossensamen haben eine Spitzenqualität und sind frisch, knackig und süßlich und erreichen alle die Reife, das freut mich sehr, so zuverlässige Qualität zu finden.

Datteln, eine unerwartete Überraschung

Zucker hat sich aus unserer Küche weitgehend verflüchtigt. Die natürliche Süsse von unserem einheimischen Obst reicht uns völlig. Getrocknete Datteln mit dem kanditierten Zucker waren uns immer viel zu süß. Aber die hohe Belobigung der Produkte durch Marco hat uns wie schon oft ermutigt, es mal aus zu probieren. Und gemischt mit Nüssen sind die fruchtigen Datteln ein sehr schmackhaftes Abenteuer, dem man kaum widerstehen kann!
Marktübergreifende Bewertung
Ich liebe die Sprossen jede Sorte ist in Top Qualität die ich probiert habe und das sind schon einige. Für mein Immunsystem und meine Vitalität ist etwas hervorragendes, ich esse täglich mindestens 50gr. Verschiedene Sprossen und ich bin kaum krank, für meine Verdauung ist es auch sehr hilfreich, es ist ein Wunder der Natur, möchte nicht mehr darauf verzichten. Es tut mir einfach wahnsinnig gut.
Marktübergreifende Bewertung
Die Gläser und die Gestelle sind sehr hochwertig. Die Samen sind 1a Qulität und auch sehr gut beschriftet vom Inhalt und der Menge die man verwenden soll. Ich habe die Samen erst jetzt angefangen zu ziehen und deshalb dauert es noch einige Tage bis ich sie geniessen kann. Bis jetzt läuft alles super und ich bin sehr zufrieden damit. ich kann es nur empfehlen.

Sprossen sind hervorragend

Die Sprossen gelingen sehr gut. Sie schmecken auch hervorragend. Das einzige Problem das ich noch habe ist, die Hülsen von den Sprossen zu trennen, aber mit einiger Übung wird das schon. Ich werde weiter machen und kann das nur jedem empfehlen
Die großen Sprossengläser sind super. Damit kann man genug Sprossen ziehen um sie in die Alltägliche Ernährung zu integrieren. Was mich ein bisschen stört ist, dass sich in dem Deckel irgendwie das Wasser sammelt und es dann immer tropft, wenn man das Glas umdreht. Aber vermutlich lässt sich das nicht anders machen. Die Samen keimen gut, so weit ich sie probiert habe, aber da bin ich noch nicht ganz durch. Bei den Sonnenblumenkernen habe ich leider die mit Schale bestellt, aber die sie scheinbar nicht für die Anzucht im Glas geeignet, wenn ich das richtig verstehe. Ansonsten bin ich bis jetzt sehr zufrieden und kann die Gläser und Samen nur weiterempfehlen. Ich freue mich wenn die Schüsselchen zum abtropfen noch nachgeliefert werden.
Ich war absoluter Neuling auf dem Gebiet des Sprossenziehens - dank der Videos auf der Webseite war alles leicht verständlich und funktioniert wunderbar. Und vor allem: die Sprossen schmecken echt lecker und sind eine echte Bereicherung zum Essen.
Ich starte gerade erst mit der Sprossenanzucht und mit dem Sprossenglas ist es sehr schnell an Sprossen zu kommen.men. Die Samen keinem sehr schnell, es ist sehr gut erklärt, wie man mit der Anzucht startet und wie der weitere Ablauf erfolgt. Ich bin total zufrieden mit den Ergebnissen.
Möchte meine Ernährung durch Sprossen aufwerten. Die Handhabung ist einfach und für Neulinge sehr gut beschrieben. Ich habe mir ein zweites Glas bestellt um immer fertige Sprossen zu haben. Wir sind beide begeistert und möchten die Sprossen nicht mehr missen. Sprossensamen Ch. ist die erste Adresse für Samen und das dazugehörige Equipment. Kann man sehr empfehlen.

Fehlender Unterteller bis zum Geb.

Hallo,ich bin mit den gelieferten Sachen sehr zufrieden,hatte jedoch eine Anfrage wegen dem fehlenden Unterteller am 30.04.2026 geschickt,und keine Antwort bisher bekommen.Da ich dieses Set meinem Sohn zum Geb.schenken möchte,wäre es bis 20.05.schön, ich hätte diesen, um das Set vollständig zu verschenken.Ich schau immermal auf die Verkaufsseite,wann dieser lieferbar wäre. Die Qualität&die Rezepte sind top. Herzensgrüsse Manuela Rietzke
Ich bin total begeistert. Die Sprossensamengläser sind wirklich großartig! Es ist kein Vergleich zu meinem alten kleinen Glas mit dem Plastiksieb. Das Sieb ist super, das Wasser läuft leicht hinein und auch das Ausgießen ist einfach. Der Ständer ist solide und in dem Glas haben die Sprossen ausreichend Platz. Es funktioniert alles fast wie von selbst. Habe bisher 2 unterschiedliche Sprossen von Sprossensamen.de gezogen und sie schmecken GROßARTIG! Wie gesagt, ich bin restlos happy und begeistert. Danke!
Marktübergreifende Bewertung
Ich habe das Sprossenglas 1x benützt. Ich fand es nicht so einfach die Samen nicht auf dem Gitter zu haben. Die Vertrilung war auch fordernd, das Resultat, die Sprossen, sind aber herrlich, auch noch gemäss Anleitung im Kühlschrank nach 1 Woche! Danke 🙏🥳. Die 2 Samemenge ist nun im wasser eingeweicht. 😋

Gute Erfahrung, aber..

Ich habe das 1700 ml Glas und bin von der Qualität begeistert. Jetzt kommt das aber ! Bei diesem Set das aus Glas, Ständer und Untersetzer besteht, wurde mir der Untersetzer nicht mitgeliefert, stattdessen wird angeboten, den gewünschten Unterteller in den Warenkorb zu legen, und ihn dann als Treueguthaben als Zahlungsmittel bei einer nächsten Bestellung einzulösen. Für mich ein NOGO eine erneute Bestellung zu tätigen, nur dass ich den Untersetzer erstattet bekomme. Ist das eine Strategie, um die Kunden zum erneuten Kauf zu animieren?
Sehr schönes Glas und der Sprossensamen dazu ist auch in Ordnung. Habe anfangs zu viel Samen zum Keimen angesetzt. Keimt alles sehr gut!! Leider war der Unterteller zum Glas nicht lieferbar. Ich habe dafür einen Gutschein bekommen, den ich bei der nächsten Bestellung einlösen darf.

Großartig und lecker

Großartig! Dank des ausgeklügelten Designs und der Anleitung ist es tatsächlich sehr einfach, die Sprossen zu ziehen. Und sie schmecken sehr gut, vor allem die Rettich Samen bringen einen schönen Geschmackskick auf das Brot oder in den Salat.

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in Deutschland

1.883 Bewertungen insgesamt in Deutschland1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

www.sprossensamen.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen