www.sprossensamen.de- Logo - Bewertungen

843 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.533 Bewertungen insgesamt

www.sprossensamen.de- Logo - Bewertungen

www.sprossensamen.de

843 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.533 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.sprossensamen.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität der Samen und Gläser, was zu sehr guten Keimergebnissen und Geschmack führt. Die Lieferung wird meist als schnell und zuverlässig beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem den freundlichen Service. Die Handhabung der Gläser und Produkte wird überwiegend als einfach und praktisch bewertet. Die Verpackung wird überwiegend positiv hervorgehoben, insbesondere bezüglich Umweltfreundlichkeit und Sorgfalt. Auch die große Auswahl und Vielfalt der Sprossen und Mischungen sowie die hilfreichen und informativen Anleitungen werden positiv bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Probleme mit Verzögerungen oder unvollständigen Sendungen bei der Lieferung. Häufig wird die schlechte Erreichbarkeit oder fehlende Rückmeldungen bei Anfragen bemängelt. Gelegentlich wird Verbesserungsbedarf bei der Größe oder dem Zubehör der Gläser genannt. Einzelne Kunden kritisieren beschädigte Artikel in der Verpackung. Zudem wünschen sich einige Kunden noch mehr Sorten oder Mischmöglichkeiten sowie detailliertere oder zusätzliche Informationen in den Anleitungen.

Bewertungen für sprossensamen.de

Keine Antwort auf eine gestellte Frage, bin sehr enttäuscht
Leider kam das Paket beschädigt an, alle Sprossen sind im Paket verteilt und der Support meldet sich nicht.
Sehr gute Ware, Vertrauen und zügige Abwicklung.
Es war einfach zu bestellen, die Lieferung erfolgte schnell. Die Erdmandeln sind sehr lecker! :)
Antwort von www.sprossensamen.de
Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat – und vor allem, dass dir die Erdmandeln so gut schmecken. :) Viel Freude weiterhin beim Snacken und Genießen!
Schnelle Lieferung Super Qualität Gute Anleitung
BD
Birgit D.
SK
S. K.
RC
Robert C.

Schnell und gut

Schnell, sehr gute Qualität der Produkte.
BB
Barbara B.

Zufrieden bis auf die Sonnenblumensamen

Überwiegend bin ich mit der Bestellung sehr zufrieden. Bis auf die leider sehr schlecht keimenden Sonnenblumensamen, die zu diesem Punktabstrich geführt haben.
RK
Reinhard K.
Bis jetzt habe ich noch keine Ware erhalten. Was soll ich alöso bewerten? Ich bin ein geduldiger Mensch, aber nicht mehr lange. Mit trotzdem (noch) freundlichen Grüßen R.Kohlmann
KM
Karen M.

Hätte nicht besser laufen können!

Super Preise, schneller Versand. Die Sprossen wachsen wunderbar und schmecken toll.
Antwort von www.sprossensamen.de
Wow, was für eine tolle Rückmeldung – herzlichen Dank! Es freut uns riesig, dass alles so reibungslos lief und du rundum zufrieden bist. Super, dass die Sprossen so gut wachsen und dir auch geschmacklich Freude bereiten – genau dafür machen wir das! 🌱 Viel Spaß weiterhin beim Keimen und Genießen!