Bin total begeistert von der Qualität und vor allem es hält was es verspricht. Ich würde auf jeden Fall noch einige Sachen mir bestellen
Ich danke euch von ganzem Herzen, jetzt kann ich endlich auch Farbe tragen ohne Angst zu haben, das man Schweissflecken sieht. Vielen Danke nochmals .
Das Produkt ist nicht das, was es verspricht.
Auch direkt nach dem Kauf waren Schweißflecken auf dem Shirt zu sehen.
Das rechtfertigt also nicht den hohen Preis!
Durch diese Shirts fühle ich mich so viel besser. Die Schweißränder sind viel weniger sichtbar ( leider nicht komplett unsichtbar). Das macht für mich sehr viel aus. Ich habe mittlerweile jede Farbe Zuhause...und es werden immer mehr! Ein weiter Bonus: keine Fettflecken mehr :-)))
28.07.2024
Perfekt!!!
Perfekt für jeden, der viel schwitzt. Funktioniert tatsächlich
Top Ware zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung und netter Kontakt
21.05.2024
Alles einwandfrei geklappt! Gerne wieder!
18.05.2024
Waree schnell geliefert, Top Qualität !
09.06.2024
21.05.2024
03.06.2024
Schweißflecken deutlich sichtbar! Schade.
Das Produkt ist nicht das, was es verspricht.
Auch direkt nach dem Kauf waren Schweißflecken auf dem Shirt zu sehen.
Das rechtfertigt also nicht den hohen Preis!
20.09.2023
Mir war ein Fehler mit der Größe unterlaufen, habe es erst gemerkt als die Bestellung schon losgeschickt war.Doch eine Mail hinterher an CityZen hat das Problem unbürokratisch gelöst!Top Service,top Qualität!Bin sehr zufrieden!
12.05.2024
Kein Schweiß stimmt nicht ganz
Kein Schweiß stimmt nicht, wenig Schweiß stimmt.
Es kommt auf die Schweißmenge an, damit der Schweiß nicht zu sehen ist.