chocqlate.com
Bewertungen:

656 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.230 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand! Ich hatte/habe die Schokolade mit Himbeeren, Mandel und die Orientalische. Allgemein hat die Schokoladen einen angenehmen Schmelz, was ich bisjetz bei veganer Schokolade oft vermisst habe. Die Himbeeren, sind auch wirklich Himbeeren und sind fast im Ganzen auf der Schokolade. Bei der Mandel Variante sind die Mandeln auch im Ganzen, das ist das Einzige was ich nicht so gerne mag, aber das ist mein persönlicher Geschmack. Sie verteilen sich nicht so gut und dadurch hat man manches Stück ohne Mandel. Am meisten freut mich aber der Genuss ohne schlechtes Gewissen - für eine gute und faire Schokolade zahle ich auch gern 2€ mehr :)

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Über den besonderen link für die Sommeraktion konnte ich noch eine kleine Auswahl von Schokoladen bestellen. Doch die Webseiten fand ich dabei z.T. chaotisch, unruhig und verwirrend. Da scheint mir einiges durcheinander zu gehen. Trotzdem konnte ich eine Bestellung zu meiner Zufriedenheit abgeben. Auf die Lieferung warte ich noch geduldig und gelassen, denn ich wurde per E-Mail informiert, dass wegen zeitweiliger sommerlicher Temperaturen die Lieferung später erfolgen wird. Die von mir gewählten chocqlate-Tafeln schmecken mir bisher gut bis sehr gut (bei früheren Bestellungen).
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für chocqlate.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schokolade + Kakao

Die Produkte werden gut verpackt versendet. Bisher alles i.O. Auf jeden Fall sind die Produkte ihren Preis wert. Besten Dank und 100%-ige Weiterempfehlung von mit. Grüße Sandra
Bewertung melden
CK
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sagenhaft leckere Kakaogetränke, ich habe alle 3 Sorten probiert! Vor allem der mit Vitalpilzen ist unglaublich schokoladig und anregend. Macht weiter so, liebes CHOCQLATE Team!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist früher gekommen, Gottseidank war ich zuhause. Schokolade schmeckt gut, für mich etwas zu süß
Bewertung melden
RS
Ralf S.
Landsberg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Schokolade

Abwicklung sehr gut gelaufen. War unsere zweite Bestellung. Die Schokolade schmeckt sehr lecker.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Schokolade ever!! Super schneller Versand, sehr freundliche Menschen einfach nur toll!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher Service und großartige, hochwertige Schokolade. Jederzeit immer wieder.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert, gute Qualität. Der Shop könnte etwas anders gestaltet werden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität, schnelle Lieferung, tolles Team. Und die Schokolade: unglaublich!!!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die beste Schokolade der Welt!! Bin rundum zufrieden! Danke für eure Hingabe! ❤️
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Service, Produktqualität , Versand, Versandinformationen sind top!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualitätsware, wieder schnell geliefert. Alles perfekt
Bewertung melden
JG
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und tolle Produkte. Immer wieder gerne! ❤️
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schokolade schmeckt hervorragend und Versand auch perfekt
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die tollsten Schokoladen von einem Unternehmen mit Ethik.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Schokolade!

Die Schokolade hält, was sie verspricht. Sehr lecker!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Schokolade ist sehr lecker
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine schnelle Lieferung, schmackhafte Kakaoprodukte
Bewertung melden
CS
Claudia S.
München
vor 2 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Unglaublich gut 😊

Beste Schokolade für uns. Einfach lecker. 💚
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die beste Schokolade, die ich kenne!
Bewertung melden