chocqlate.com

1.255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.834 Bewertungen insgesamt

chocqlate.com

1.255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.834 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für chocqlate.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den außergewöhnlich guten, intensiven und abwechslungsreichen Geschmack der Schokolade. Die hohe und konstante Qualität wird immer wieder positiv hervorgehoben. Auch die schnellen und zuverlässigen Lieferungen kommen bei den Kunden sehr gut an. Besonders geschätzt werden die hochwertigen, natürlichen und oft nachhaltigen Zutaten sowie der Verzicht auf Industriezucker. Die große Auswahl und die kreativen Sorten sorgen für Begeisterung, und viele sehen die Schokolade als gesunde Alternative aufgrund des geringen oder fehlenden Zuckergehalts und der natürlichen Inhaltsstoffe. Der Service wird als freundlich, zuverlässig und hilfsbereit beschrieben. Auch die ansprechende, hochwertige und teilweise nachhaltige Verpackung findet großen Anklang.

Bewertungen für chocqlate.com

Gibt es "gesunde" Schokolade? Ja, die gibt es - hier bei Chocqlate. Schokoladenliebhaber und gesundheitsbewußt - lange Zeit dachte ich, das geht zusammen nicht. Aber die Schokoladen von Chocqlate ermöglichen es, weil vor allem kein raffinierter Zucker enthalten ist. Somit kann ich in meinen Seminaren zum Thema "gesunde Ernährung" diese Schokoladen mit bestem Gewissen empfehlen :-)

Lecker Schoki

Endlich, endlich eine leckere dunkle Schokolade über 85%, die nicht nach Bitterkeit und Erde schmeckt! Ich war lange, wirklich lange auf der Suche und bin nun endlich fündig geworden. Ich kann die 89%ige und (!!!) die 99%ige nur empfehlen, in verschiedenen Geschmacksrichtungen, die man trotz des wirklich hohen Kajauanteils wirklich schmeckt (und nicht nur erahnt!). Gerne immer wieder.

Schokoladen in bester Qualität

Schokoladen überzeugen. Sehr gute Bio-Qualität. Man weiß woher der Kakao kommt. Kenne die Sorten Matcha, Ingwer, Mandel, Kaffee, Haselnussmus. Die neuen 86% oder 98% auch schon probiert. Regen echt zum regelmäßigen Naschen an. Verschenke gerne diese Schokoladen an unsere Postboten, Hausmeisterdienst, Müllabfuhr, Nachbarn, Kollegen usw. und schon erhält man ein Lächeln zurück.

Pure Chocqlate-Liebe

Die Qualität und der Geschmack übersteigt alles, was es im Schokoladenregal gibt! Intensiv, cremig und Dank der vielen Sorten, ist für jeden was dabei. Und das Beste: die Schocki ist so gesund, dass man sie in rauen Mengen essen kann - und schon zum Frühstück ;-) - ohne sich Sorgen um Zähne oder Blutzucker machen zu müssen. Ich war begeistert, wie schnell mein Paket geliefert wurde. Am Sonntag bekam ich sogar noch die Sendeverfolgungsnummer. Würde jederzeit wieder bestellen - so, wie ich das auch schon seit vielen, vielen Jahren tue. Echter Chocqlate-Lover hier. Macht weiter so! Vielen Dank für Eure leckeren Schokoladen :-)

Ausgezeichnetes Sortiment und Qualität der Produkte

Sehr schnelle Lieferung und vor allem ausgezeichnete Produkte mit hervorragender Qualität und Geschmack. Ich freue mich schon sehr auf die neuen Sorten (v.a. Espresso, Pekannuss und Vanille und das mit noch höherem Kakaoanteil). Ich hoffe, dass es bald auch wieder die Mini-Tafeln mit verschiedenen Sorten gibt. Der Preis ist insgesamt schon sehr hoch für alle Produkte, aber am Ende ist es ein Genussprodukt und ich zahle lieber etwas mehr, wenn das Endprodukt so gut ist
Superleckere Schokolade, reichlich Auswahl an Sorten, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zu Festtagen mit thematischen Verpackungen, gefällt mir sehr. Ich schätze die hochwertigen Zutaten und genieße jedes einzelne Stück. Der verwendete Kokosblütenzucker ist für mich noch das Tüpfelchen auf dem I.

Ganz feiner Schokoladengeschmack - köstliche Variationen

Die Schokoladen von chocqlate erscheinen auf den ersten Blick vielleicht etwas teuer, aber sie sind keinesfalls überteuert. Ich persönlich mag keine süßen Schokoladen deshalb ist chocqlate meine bevorzugte Marke. Alle Sorten haben einen ganz feinen Geschmack nach purer Schokolade ohne zugesetzte Süße. Ein Geschmack, der lange nachwirkt.
Die Schokolade ist einfach lecker und die Verpackung schlicht und einfach, aber schön verpackt. Meiner Mutter geht es gerade nicht so gut und ich konnte sie immer über die Wintermonate mit einer heissen Tasse Schokolade erfreuen. Besser geht eigentlich nicht! Das Sortiment, die Verpackung, der Service gefällt mir.

Himmlisch

Die Lieferung an sich ging super schnell. Die Produkte sind einfach toll, alles ist extrem lecker und abwechslungsreich und es ist jedes Mal ein Highlight, eine neue Sorte zu probieren. Mein persönlicher Favorite sind die 99% Schokoladen, die trotz des hohen Anteils an Kakao gar nicht bitter schmecken und einfach köstlich sind. Immer wieder gerne!

Set zum selber machen. Super

Wir bestellen uns jedes Jahr kurz vorm Valentinstag das Set zum Schokolade selber machen. Und dann würden zum Valentinstag kleine Schokoladen in versctFormenbselbst gemacht. Und hier wissen wir das die Produkte fair und nachhaltig sind. In dem Set sind auch immer 2 Schokoladentäfelchen zum probieren. Also kann ich nur sagen super
Wunderbare Schokolade, ich kann nach 2 Stückchen aufhören, weil es nicht süchtig macht, gebe es sehr gerne auch meinen Enkeln zum Naschen mit gutem Gefühl. Esse keine andere Schokolade mehr. Auch der Kakao ist viel zu schnell gegessen. Kann diese Produkte sehr empfeheln.

Beste Qualität, echte „Lebens“mittel

Die Schokoladen/Kakaoprodukte kenne und schätze ich schon lange. Tolle Idee, mit weiteren kleinen Manufakturen für besondere Lebensmittel zusammenzuarbeiten. Markmans Kräuterelixier ist ein köstlicher Aperitif.
WV
W v.
München

Jede Tafel ist es wert

Diese Schokolade ist so voll Geschmack, dass ich nicht eine Tafel niedermachen muss um aufzuhören- und nicht weil sie eine Bitterschokolade ist- die nach meinem Geschmack ungenießbar ist- sie hat so ein vollen Geschmack. Dann die vielen Kleinigkeiten- kein Lecithin um die Herstellung schneller zu machen- stundenlanges Conchieren. Und das Team ist so freundlich, erzählt von der Arbeit und du merkst die volle Begeisterung- klar hat dass seine. Ypres’s- aber ich esse liebe eine Rippe und bin zufrieden als eine Tafel und das Verlangen bleibt. Schön dass ich euch und eure Produkte auf dem Tollwood kennenlernte- sie boten mir die Pur an und ich lehnte ab weil 70% Schokolade nicht mein Ding wäre- zum Glück machte ich es doch- und nun Bestelle ich Sie Regelmäsig!
Die Qualität ist sehr gut. Durch den hohen Kakaogehalt ist naturgemäß der geschmackliche Unterschied der einzelnen Sorten relativ gering. 75 g sind für den stolzen Preis leider wenig, weshalb diese Schokoladen dauerhaft keine Option für mich sein werden, auch wenn mir bewusst ist, dass es sich um qualitativ hochwertige Ausgangsprodukte handelt.

Flotte Lieferung - tolle Schokoladen

Flotte Lieferung, hervorragende Schokolade. Ich mag das puristische daran sehr. Auch die dunkle Schokolade mit hohem Kakaoanteil schmeckt ausgezeichnet, ganz um Gegensatz zu anderen Marken.

Macht weiter so!

Ich bin absolut zufrieden mit dem Service und natürlich mit der Qualität und dem Geschmack der Schokolade. Seit ich die Schokoladen von chocqlate kenne, kaufe ich keine andere mehr.

Alternative bei Allergien

Mein Sohn leidet unter verschiedenen Allergien, so dass ich versuche, möglichst gesunde Alternativen zu finden. Die Schokolade schmeckt supergut und sieht schön aus. Nur leider sind die Rohstoffe recht teuer - ich habe nur eine gefüllte Tafel und zwei winzige Täfelchen mit dem Inhalt gießen können.
Ist lecker und ich genieße die 2 kleine Stücke daß ich erlaube mich zu haben fast jeden Tag. Wenn die Geschmack ist Zitrone, den ist die Geschmack Zitrone, ist Super. Danke mach weiter so.
Die Schokolade mit Cranberry ist mein Favorit. Schmeckt sensationell gut und man hat aufgrund des Kokosblütenzuckers ein deutlich minimiertes schlechtes Gewissen. Eure Schokolade ist jeden Cent wert.
GE
Gerhard E.

Die Schokolade ist richtig gut, der Preis zu hoch

Die Schokolade, in meinem Fall die „pur“, hat im Lauf der letzten zwei Jahre qualitativ zugelegt; ein zarterer Schmelz und einfach runder. Der Preis, z.B. im Vergleich zu Zotter, ist, auch mit den üblichen 20% Rabatt, um mindestens 10% zu hoch.