3.089 Bewertungen insgesamt   1.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.01.2023

chocqlate.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den intensiven, ausgewogenen und aromatischen Geschmack der Schokolade sowie ihre durchgehend hohe und beständige Qualität, die sich von Konkurrenzprodukten abhebt. Auch die große und kreative Auswahl an Sorten findet großen Anklang und bietet für jeden Geschmack etwas Passendes. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, zuverlässig und sorgfältig, wobei auf Witterungsbedingungen geachtet wird. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben, insbesondere bei Problemen und Rückfragen. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit, Umweltfreundlichkeit und ein schönes Design. Zusätzlich werden die gesunden Zutaten, der Verzicht auf Industriezucker und die Eignung für eine bewusste Ernährung vielfach positiv erwähnt. Der Preis wird von vielen Kunden als hoch wahrgenommen, jedoch meist als gerechtfertigt für die gebotene Qualität und den Genuss angesehen. Einzelne Kunden äußern kreative Wünsche bezüglich der Verpackung.

Erfahrungenchocqlate.com

Sehr guter voller Schokoladengeschmack, der so intensiv ist, dass ich viel weniger Schokolade esse, als bei normal industriell hergestellter Schokolade.

Pure Chocqlate-Liebe

Die Qualität und der Geschmack übersteigt alles, was es im Schokoladenregal gibt! Intensiv, cremig und Dank der vielen Sorten, ist für jeden was dabei. Und das Beste: die Schocki ist so gesund, dass man sie in rauen Mengen essen kann - und schon zum Frühstück ;-) - ohne sich Sorgen um Zähne oder Blutzucker machen zu müssen. Ich war begeistert, wie schnell mein Paket geliefert wurde. Am Sonntag bekam ich sogar noch die Sendeverfolgungsnummer. Würde jederzeit wieder bestellen - so, wie ich das auch schon seit vielen, vielen Jahren tue. Echter Chocqlate-Lover hier. Macht weiter so! Vielen Dank für Eure leckeren Schokoladen :-)
Sie schmeckt sehr gut! Normal bevorzuge ich Vollmilch muss ich gestehen. Diese überzeugt mich völlig. Tolle Sorten... bin noch nicht ganz durch.

Gesunde Schockolade

Die Auswahl ist groß und kreativ, der Geschmack super und was für mich wichtig ist: es ist kein raffinierter Zucker enthalten - somit kann ich diese Schokoladen mit gutem Gewissen als "gesund" bezeichnen.
K H
Kerstkn H.
Guter Service!(Es wird nur bei geeigneten Temperaturen geliefert). Schokolade schmeckt hervorragend ! Hat natürlich seinen Preis, aber lieber weniger Schoki, dafür gute.
Ich habe mich über das Sommerspecial gefreut und gleich 11 Tafeln bestellt - eine für mich und 10 zum Verschenken, dachte ich mir, war dann doch erstaunt, dass die Tageln lediglich in Cellophan und ohne Umverpackung bei mir ankamen, also weder werbewirksam noch ansprechend als Geschenk. War diese Sparsamkeit dem günstigen Preis geschuldet?
So eine tolle Schokolade! Der Glanz und der Schmelz auf der Zunge und dann der samtig schokoladige Geschmack. Verführung pur! Für mich das Beste was es auf dem Markt gibt!

Ware ist immer absolute Premiumqualität!

Obwohl Widerruf erster Bestellung erst nach Versand von zweiter Bestellung bearbeitet wurde, wurde Fehler intern durch ChocQlate zu 100%iger Zufriedenheit gelöst. Ware ist immer absolute Premiumqualität!
Wir lieben diese Schokoladen. Besonders die 73% Schokoladen. Unser Favorit ist Chili. Leider sind andere z.T. oft und schnell ausverkauft. Wir hätten gerne noch die mit Erdbeeren gehabt.
C S
Christel S.
Die Qualität wie immer hervorragend. Habe für mich neue Sorten ausprobiert: Zitrone und mit Erdbeerensehr: sehr lecker!

Ausgezeichnetes Sortiment und Qualität der Produkte

Sehr schnelle Lieferung und vor allem ausgezeichnete Produkte mit hervorragender Qualität und Geschmack. Ich freue mich schon sehr auf die neuen Sorten (v.a. Espresso, Pekannuss und Vanille und das mit noch höherem Kakaoanteil). Ich hoffe, dass es bald auch wieder die Mini-Tafeln mit verschiedenen Sorten gibt. Der Preis ist insgesamt schon sehr hoch für alle Produkte, aber am Ende ist es ein Genussprodukt und ich zahle lieber etwas mehr, wenn das Endprodukt so gut ist
Superleckere Schokolade, reichlich Auswahl an Sorten, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zu Festtagen mit thematischen Verpackungen, gefällt mir sehr. Ich schätze die hochwertigen Zutaten und genieße jedes einzelne Stück. Der verwendete Kokosblütenzucker ist für mich noch das Tüpfelchen auf dem I.
Die Schokolade ist jedes Mal bestens verpackt und unversehrt abgekommen. Kurze Lieferzeit zum darauf freuen.
D R
Diana R.
Die Schokolade ist super lecker. Der Preis ist absolut gerechtfertigt. Ich bestelle immer wieder gerne.
Eine ausgezeichnete Auswahl an hochwertigen Schokoladen, jedesmal ein Geschmackserlebnis. Keine ablenkenden Zusatzstoffe. Schneller Versand. Immer wieder Angebote. Es stimmt alles. Vielen Dank !
C S
Claudia S.
Ich liebe die „pure“ 89%. Einfach wunderbar zart und eine herrlich ausgewogene Schokoladennote. 😇

Ganz feiner Schokoladengeschmack - köstliche Variationen

Die Schokoladen von chocqlate erscheinen auf den ersten Blick vielleicht etwas teuer, aber sie sind keinesfalls überteuert. Ich persönlich mag keine süßen Schokoladen deshalb ist chocqlate meine bevorzugte Marke. Alle Sorten haben einen ganz feinen Geschmack nach purer Schokolade ohne zugesetzte Süße. Ein Geschmack, der lange nachwirkt.
Die Schokolade ist einfach lecker und die Verpackung schlicht und einfach, aber schön verpackt. Meiner Mutter geht es gerade nicht so gut und ich konnte sie immer über die Wintermonate mit einer heissen Tasse Schokolade erfreuen. Besser geht eigentlich nicht! Das Sortiment, die Verpackung, der Service gefällt mir.
Ich esse kaum Süßigkeiten, nur die dunkle Schokolade mit Erdbeeren 🍓 die liebe ich! Dankeschön

Himmlisch

Die Lieferung an sich ging super schnell. Die Produkte sind einfach toll, alles ist extrem lecker und abwechslungsreich und es ist jedes Mal ein Highlight, eine neue Sorte zu probieren. Mein persönlicher Favorite sind die 99% Schokoladen, die trotz des hohen Anteils an Kakao gar nicht bitter schmecken und einfach köstlich sind. Immer wieder gerne!