Bewertungen für chocqlate.com
Schneller geht es kaum - 48 Stunden vom Bestellen bis zum ersten Genuss.
Dir „Münchner Schokolade 100 % Natur“ ist ein Hammer - lecker, lecker, lecker!!!!
Überzeugend im Geschmack
Die Schokoladentafeln kamen schnell an und sind so lecker, ich habe sogar zum Versuchen eine 60% bekommen, die werde ich in Zukunft auch bestellen. Cremig und süß wie mit Vollmilch.
Really good quality and delicious chocolates
The chocolates themselves taste good, and their packaging is also good. I also appreciate the quality and type of ingredients that are used. 73% for me the perfect sweet spot.
Diese Schokolade ist so Mega lecker und die wenigen Inhaltsstoffe, dass überzeugt nicht nur vom Geschmack sondern auch in der Qualität. Weiter so 🙏
ch bin ein großer Fan dieser Schokolade. Qualität, Geschmack und Textur bewegen sich auf einem Niveau, das am Markt nur sehr schwer zu finden ist. Man merkt sofort, dass hier mit Anspruch und Liebe zum Detail gearbeitet wird. Für mich setzt diese Schokolade einen neuen Maßstab und hebt sich klar von vergleichbaren Produkten ab.
Perfekt für Genießer und zum Verschenken
Die Schokolade ist hochwertig und es gibt interessante leckere Sorten. Die Geschenkboxen sind ansprechend und für ein besonderes Geschenk wirklich passend. Versand und Kommunikation top, es gibt nichts auszusetzen.
Die Schokolade ist leider nicht mehr in der gewohnten Qualität und Geschmack verfügbar. (Dies betrifft die Angel of Joy 96% sowie die Münchener Schokolade)
Update 25.10.25 ich habe mit dem Hersteller telefoniert und wir konnten unsere Differenzen ausräumen. Vielen Dank für das offene und ehrliche Gespräch. Deswegen nun 5 Sterne statt 3. Schön das unser Kundenfeedback gehört wird - ich bin gespannt auf Eure neuen Kreationen.
Beste Schokolade, die es aktuell gibt
Pünktliche Lieferung. Super zuverlässig. Beste Schokolade, die wir jemals gegessen haben. Tolle Auswahl. Wer Wert auf Qualität legt, muss bestellen. Für uns gibt es keine Alternative. Weiter so!!!
Bis jetzt die beste Schonolade, die ich je gegessen habe. Meine Favoriten sind die 72% und die Kaffee, am liebsten aus dem Kühlschrank, dann kommt zu dem zarten Schmelz noch ein schönes Knacken. Ebenfalls begeistert bin ich von den Trink-Kakao Sorten, durch die ich mich gerade durchprobiere.
Die Schokolade ist sehr lecker und da sie nicht so süß ist, bin ich mit einem Stück pro Tag zufrieden. Die Verpackung ist sehr edel, also auch sehr gut zu verschenken.
Unglaublich leckere, zartschmelzende ! Schokolade..SO muss Schokolade schmecken!! Dann noch ohne Industriezucker und super nachhaltig produziert! Werde auf jeden Fall erneut bestellen
Lecker. Die mit den kleinen orangestückchen ist die beste. Vielleicht schmecken auch die Erdbeeren/Himbeeren so fein in der Schokolade?
Die Schokolade ist geschmacklich ein Traum und der Rest dazu passt auch noch Bio, Fairtrade und plastikfreie Verpackung.
Zartschnelzende Geschmcksexpolsion
Ich habe eine neue Lieblingssorte 💞Kaffee wurde durch Salted Rasberry abgelöst, die Zartschnelzende Schokolade mit herber Süße und der säuerliche Geschmack der Himbeere mit dem Krönchen einer salzigen Note ist einfach himmlisch!!!!
Absolut lecker
Schnell geliefert, tolle Produkte. Sehr lecker, sowohl die Schokolade zum Naschen als auch der Kakaoblock für eine Kakaozeremonie. Einziges Manko: Der Kakaoblock ist gebrochen, muss also noch besser verpackt werden, um den Versand ganz zu überstehen.
Für mich die bisher beste Schokolade ohne Industriezucker und anderen Schnickschnack. Absolute Empfehlung, die sicher regelmäßig bestellt wird.
Die Qualität des bestellten Trinkkakaos mit Vitalpilzen hat mich nicht überzeugt. Das MHD wurde überklebt und um 1Jahr zum ursprünglich aufgedruckten MHD verlängert. An sich nicht weiter problematisch, leider ist das Pulver allerdings klumpig und löst sich trotz anrühren in 50 Grad warmer Flüssigkeit überhaupt nicht auf, sondern bildet einen krümeligen Bodensatz. Ich durfte den Kakao bereits bei einer Verkostung probieren und habe eine andere Qualität erwartet. Schade!
Ich bin ein Fan von Schokolade ab 80%, es gibt wenige die so lecker sind wie diese ! Sogar 98 ist Mega! Danke!
Die Kommunikation bei längeren Lieferzeiten könnte besser sein !!!
Die Schokoladen sind wirklich gut und lecker!!!
Ich würde mir noch eine Schokolade ohne Spuren von Nüssen wünschen.
wunderbar schmackhafte, echte, außergewöhnliche Schokoladenkreationen, super Service, immer schnelle Lieferung.