chocqlate.com
Bewertungen:

648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.264 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand! Ich hatte/habe die Schokolade mit Himbeeren, Mandel und die Orientalische. Allgemein hat die Schokoladen einen angenehmen Schmelz, was ich bisjetz bei veganer Schokolade oft vermisst habe. Die Himbeeren, sind auch wirklich Himbeeren und sind fast im Ganzen auf der Schokolade. Bei der Mandel Variante sind die Mandeln auch im Ganzen, das ist das Einzige was ich nicht so gerne mag, aber das ist mein persönlicher Geschmack. Sie verteilen sich nicht so gut und dadurch hat man manches Stück ohne Mandel. Am meisten freut mich aber der Genuss ohne schlechtes Gewissen - für eine gute und faire Schokolade zahle ich auch gern 2€ mehr :)

Relevanteste negative Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Über den besonderen link für die Sommeraktion konnte ich noch eine kleine Auswahl von Schokoladen bestellen. Doch die Webseiten fand ich dabei z.T. chaotisch, unruhig und verwirrend. Da scheint mir einiges durcheinander zu gehen. Trotzdem konnte ich eine Bestellung zu meiner Zufriedenheit abgeben. Auf die Lieferung warte ich noch geduldig und gelassen, denn ich wurde per E-Mail informiert, dass wegen zeitweiliger sommerlicher Temperaturen die Lieferung später erfolgen wird. Die von mir gewählten chocqlate-Tafeln schmecken mir bisher gut bis sehr gut (bei früheren Bestellungen).
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für chocqlate.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MJ
Manuela J.
Feldkirchen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Chocqlate-Schokoladentafeln sind täglich ein Höhepunkt für mich.Ich weiß gar nichts Neues zu schreiben: mir schmecken die von mir gewählten Schokoladen gut. Bestellung und Lieferung verlaufen einfach, schnell und gut. Bitte macht so oder ähnlich weiter. Alles Gute für euch!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehr Flexibilität bei den angebotenen Produkten, die bestellt werden können. Ich bin kein Fan der Kombi Angebote. Da ist mindestens eine Schokolade dabei, die ich nicht mag. Ich musste mich erst an den Aufbau des Shops gewöhnen und mich durchtasten (wo ist was usw.)
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit meinem letzten Costa Rica Urlaub lege ich Wert darauf, dass die Schokolade, die ich esse, einen hohen Kakaoanteil hat. Somit bin ich auf diese fantastisch Marke gestoßen, die mit ihrer Vielfalt an Geschmäckern zu überzeugen weiss. Einfach ein super Produkt!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Die Lieferung kam schnell und sicher verpackt. Die Verpackung war für die Produkte angemessen. (Kein unnötiges Material.) Die Schokolade ist unglaublich lecker und ich fühle mich gut informiert über die Zutaten und ihre Herkunft.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wirklich extrem köstlich

Diese Schokolade wird der Werbung wirklich gerecht, und so etwas sage ich selten. Der Preis ist gerechtfertigt, dringend zu empfehlen!
Bewertung melden
DC
Dagmar C.
Dillingen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ohne große Komplikationen, Päckchen in zwei Tagen bei mir zuhause. Die Schokolade ist sehr gut-einfach was besonderes
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Jedes Mal wunderbarer Schokoladengenuß, nachhaltig und fair, ich bin begeistert. Wenn Schokolade dann chocqlate❣️
Bewertung melden
HH
Heike H.
Freinsheim
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine absolute Lieblingsschokolade! Schnelle Lieferung, hohe Qualität. Alles bestens. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Alles!!!

Der Geschmack, die Vielfalt, die Produkte, die Qualität, die Philosophie, einfach alles...
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nichts zu bemängeln

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Top-Ware und freundliche Abwicklung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschneller Versand und immer sehr freundliche Kommunikation. Danke!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässiger Versand und (natürlich wie immer) wunderbare Qualität 👍
Bewertung melden
CS
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist gut gelaufen und die Schokolade ist sowieso einsame Spitze!
Bewertung melden