Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

5.346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.729 Bewertungen insgesamt

Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

Stoffe Hemmers

5.346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.729 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen. Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.

Bewertungen für stoffe-hemmers.de

Sehr gut wie immer
Super schneller Service noch vor Weihnachten -wow
Tolle Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Alles einwandfrei.
AR
Annemarie R.
Köflach
Bei 2 von 4 Stoffen war der Zuschnitt sehr, sehr schlecht !!
Antwort von Stoffe Hemmers
Sehr geehrte Kundin, das tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden waren. Sie können sich gerne jederzeit mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen und wir werden eine Lösung des Problems finden. Mit freundlichen grüßen Antwort, 3.3.2026, 14:15
Alles sehr gut gelaufen vielen Dank
Es hat alles wunderbar gepasst!
schnelle Lieferung
RF
Rahel Sarah F.
Ich würde nichts mehr kaufen, da die Bilder überhaupt nicht mit der Realität übereinstimmen. Habe mehrere Stoffe bestellt die mit der Farbe im Onlineshop überhaupt nicht übereinstimmen. Und hier geht es nicht um den Farbton sondern die Stoffe waren so dunkel dargestellt und kamen hier sehr hell an. Also dunkelgrau war grau aber nicht dunkelgrau usw. Ich finde man kann auf einem Bild sehr wohl die Helligkeit darstellen. Beim Kundenservice wurde ich abgewiesen mit man könnte ja Muster bestellen. Klar aber da der Versand ist eben auch nicht der schnellste.
Antwort von Stoffe Hemmers
Sehr geehrte Kundin, wie Ihnen bereits von unserem Kundenservice mitgeteilt wurde, können die Bilder leider von Bildschirm zu Bildschirm etwas abweichen, leider ist es nicht immer möglich, die genauen Farben auf einem Bild darzustellen. Deswegen bieten wir auch unsere kostenlosen Muster an. Unser Kundenservice hat Ihnen auch mitgeteilt, das unverarbeitete Stoffe, bei nicht gefallen auf eigene Kosten an uns retourniert werden können und Ihnen der Betrag, nach Erhalt der Retoure selbstverständlich erstattet wird. Aufgrund der dezeitig hohen Auftragslage ist unsere Lieferzeit zur Zeit etwas höher, wir arbeiten aber immer mit Hochdruck daran, alle Aufträge so schnell wie möglich zu versenden. Sollten SIe weitere Fragen haben, könne Sie sich gerne jedezeit mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
Stoffe Hemers macht eine sehr gute Beratung, macht jede Bestellung möglich auch große Bestellungen. Die Stoffe haben eine sehr gute Qualität. Ich brauche oft sehr große Mengen und bei Hemers bekomme ich immer alles zur vollsten Zufriedenheit! Ich danke ihnen allen sehr !!
RB
Rita B.
Meine Bestellung kam schnell und gut bei mir an. Danke dafür.
Superschnelle Lieferung, gute Qualität

Alles bestens, vielen Dank!

Gute Qualität, bester Service.. und vor allem:Kauf auf Rechnung möglich. So lange, wie es keine gute Alternative zu Paypal gibt, ist das eine sehr gute Lösung.

Tolles Gesamtpaket

Tolle Auswahl, faire Preise, schneller Versand und guter Service. Was will ich mehr.
RH
Renate H.
Preis und Qualität, sowie Lieferung empfehlenswert.
PH
Petra H.
Tolle Auswahl an allem was das Näherherz braucht.
Schneller Versand, kam alles gut an
JS
Judith S.
Toller Stoff, flotte Lieferung
Schnelle Lieferung, wie immer!