Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

5.346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.729 Bewertungen insgesamt

Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

Stoffe Hemmers

5.346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.729 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen. Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.

Bewertungen für stoffe-hemmers.de

PP
Perthes P.
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank.

Lieblingsshop

Super schnelle Lieferung, die Stoffe sind wunderschön und der Preis ist mehr als fair. Zudem ist die Portoflatrate für Vielnäher sehr praktisch, ebenso gibt es oft Rabattcodes. Ich bin sehr zufrieden.
RB
R. B.
Bis jetzt wurde immer alles zu meiner Zufriedenheit geliefert. Diesmal war ein falsches Produkt im Päckchen, leider nicht das von mir benötigte, Aber der Kundendienst hat sofort auf meine Anfrage reagiert, nochmals vielen lieben Dank R.B.
KS
Karin S.
Einfache Auswahl, gute Beschreibung u Klassifizierung der Stoffe, problemlose Zahlung u schnelle Lieferung.
Wunderbare Stoffe, schnell und unkompliziert geliefert!!!
UN
ute N.
sehr schöner Stoff. Superschnell geliefert. Gerne wieder
Die Stoffe sind genauso wie auf den Bildern

Voll zufrieden

Farben der Stoffe so wie auf der Webseite abgebildet, alles gut verpackt und schnelle Lieferung, also rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt.
schneller Versand und gut verpackt
Super Qualität, Stoff genauso wie abgebildet, schnelle Lieferung - sehr gerne wieder
GF
Gabriela F.

Schnell und gut

Gute Beschreibung des Stoffes, der Stoff erfüllte voll und ganz die Erwartungen.
AV
Anke V.
Greifswald
Zuverlässig und schnell, sehr gute Qualität. Empfehlenswert
ER
E R.
Tolle Qualität der Stoffe, schnelle Lieferung, guter Preis
Antwort von Stoffe Hemmers
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wären über ein Kommentar sehr dankbar, sodass wir anhand dessen an unseren Abläufen und unserem Service arbeiten können! Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen