Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

5.346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.729 Bewertungen insgesamt

Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

Stoffe Hemmers

5.346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.729 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen. Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.

Bewertungen für stoffe-hemmers.de

EW
elisabeth w.
sehr schöne stoffe gute qualität gerne wieder
Supertoller Stoff!!! Bin sehr zufrieden!
Stoffe haben eine gute Qualität, die Farben sind wie abgebildet, die Länge ist großzügig bemessen, die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Sehr guter Kundenservice und schnelle Lieferung
Sehr gute Auswahl und schnelle Lieferung.
IS
Ilka S.
Stoff wie abgebildet. Bestellung wie immer unkompliziert und schnell abgewickelt.
AS
Anne S.
Der stoff hat eine sehr schöne Qualität. Es hat leider lange gedauert, bis er geliefert wurde.
MH
Margarete H.
Ich habe schon öfters bei der Firma Hemmers bestellt und war immer sehr zufrieden.
KH
Kerstin H.
PE
Petra E.

Wie immer habe ich auch die letzte Stoffbestellung sehr schnell bekommen. Den Stoff habe ich heute gewaschen und kann es kaum erwarten, ihn zu verarbeiten
BS
Bernadette S.
Tolle Stoffe, zügige Lieferung, alles bestens
Einfach ganz tolle stoffe bin bekeistett
Alles super

Super!

Tolle Auswahl, super Qualität, liebevoll verpackt und schneller Versand. Habe schon öfters bestellt und jedes mal klasse :) kann ich nur empfehle!