Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

5.346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.729 Bewertungen insgesamt

Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

Stoffe Hemmers

5.346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.729 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen. Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.

Bewertungen für stoffe-hemmers.de

Ich hatte mir den Stoff dicker vorgestellt.
BS
Britta S.
Die Stoffe fühlen sich sehr gut an ! Die Ware wurde zügig geliefert und war gut verpackt. Bestelle ganz sicher weiterhin bei Ihnen. Mehr kann ich noch nicht sagen muss sie jetzt erstmal verarbeiten! :-) Liebe Grüße
HF
Helga F.
Wannweil
Sehr gute Kommunikation wegen verspäteter Lieferung. Alles sehr strukturiert und zuverlässig. Sehr zu empfehlen.
Schöner fallender Stoff
schnelle Lieferung
BS
BineS. S.
Alles bestens 👍🏻
Schnelle Lieferung, guter Service!
Sehr schöner Stoff. Und gute Beschreibung auf der Webseite.
DB
Dörte B.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Qualitativ gute Ware
Schnelle saubere Lieferung
Alles wie gewünscht!
Lieferung schnell und ohne Fehler. Bin sehr zufrieden 😀
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung schon nach 2 Tagen
Meine Bestellung ist leider später als bei der Bestellung angekündigt versendet worden. Da ich dann bereits im Urlaub war und die erste angekündigte Zustellung dann nochmals verschoben wurde, habe ich meine armen Nachbarn mehrmals anschreiben müssen.
Antwort von Stoffe Hemmers
Sehr geehrte Kundin, wir entschuldigen uns für die aktuelle Lieferzeit. Leider ist die Lieferzeit aufgrund der derzeit hohen Auftragslage noch etwas erhöht,diese geben wir vorab auch immer mit an, damit wir sie auch einhalten können. Wie lange der Versanddienstleister aber für die Zustellung benötigt, liegt leider nicht in unserer Macht, dass tut uns leid. Wir bitten daher um Verständnis. LG
Die Bestellung über die Homepage verlief tribungslos. Die Ware kam gut verpackt pünktlich an. Die Ware war, wie immer, guter Qualität
Stoff sieht schön aus (Lila Leo), leider war er keine 150 cm breit, sondern nur 140 cm. Hier sollten die Angaben korrekt sein!
MB
Monika B.
Schnell und zuverlässig. Und die Stoffe passen tatsächlich zusammen, obwohl es auf dem Bild im Shop nicht so ausgesehen hatte!