Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

5.346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.729 Bewertungen insgesamt

Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

Stoffe Hemmers

5.346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.729 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen. Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.

Bewertungen für stoffe-hemmers.de

Alles bestens

Feincord stretch

Ich konnte schon bestellen bevor ich den Newsletter lesen konnte, leider wurden mir meine 15% die ich bekommen hätte (Bestellung über 200 Euro) nicht nachträglich verrechnet. Der stretch Feincord ist leider nach dem waschen extrem faltig, lässt sich auch nicht ausbügeln.
Antwort von Stoffe Hemmers
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für das Feedback. Wir nehmen es uns zu Herzen und versuchen eine Lösung für das Problem zu finden. Gerne gerne können Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen
Alle stoffe die ich bisher von ihnen hatte waren super
Bestellung und Lieferung super. Leider ist der elastische Kord doch ziemlich steif und entspricht nicht meiner Erwartung. In der Beschreibung stand auch für Kleider geeignet.dafür ist der Stoff aber zu fest. Leider.
Antwort von Stoffe Hemmers
Sehr geehrte Kundin, gerne können Sie sich mit unerem Kundendienst in Verbindung setzen und wir finden eine Lösung für das Problem. Mit freundlichen Grüßen.
KL
karin l.
Hat alles bestens geklappt, ich bin mit der Ware und Versand sehr zufrieden, immer wieder gern
AS
Angelika S.
Guter Service, schöne Stoffe und gute Preise
Schnelle Lieferung. Alles top.
Antwort von Stoffe Hemmers
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wären über ein Kommentar sehr dankbar, sodass wir anhand dessen an unseren Abläufen und unserem Service arbeiten können! Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen
HH
H. H.

Tolle Qualität

Ich habe Stoffe bestellt und sie sind wie immer in super Qualität
SR
Sabine R.
Sehr schöne Stoffe und gute Qualität
Paket vollständig gepackt und innerhalb von 3 Tagen erhalten.
Schnell und hochwertig, ich bin wie immer sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!