Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

5.346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.729 Bewertungen insgesamt

Stoffe Hemmers- Logo - Bewertungen

Stoffe Hemmers

5.346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82.729 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffe Hemmers fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe sowie die große Auswahl und Vielfalt an Stoffen und Zubehör positiv hervor. Auch der schnelle und zuverlässige Versand wird oft gelobt. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die unkomplizierte und kulante Bearbeitung von Reklamationen sowie die Möglichkeit, Stoffmuster zu bestellen. Der Bestell- und Bezahlprozess wird als reibungslos und flexibel empfunden, und die Preise gelten überwiegend als fair oder angemessen. Vereinzelt wird jedoch auf Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit Zustellern hingewiesen. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die gestiegene oder als zu hoch empfundene Preise kritisieren oder Einzelfälle mit Qualitätsmängeln erwähnen.

Bewertungen für stoffe-hemmers.de

Die Pferdemotive haben meinen Enkeltöchtern besonders gut gefallen
Wie immer schöner Stoff

Gutes Bestellerlebnis

Ich habe meine Muster und auch die Bestellungen schnell erhalten. Die Website ist einfach und übersichtlich gestaltet. Die Stoffe sind hochwertig und in angegebener Länge geliefert worden.
AK
Angela K.

Gute Ware

Die Ware ist wie beschrieben.
Der Adventskalender ist super
TG
Tina G.

Schöne Stoffe!

Die Stoffe (Sportjersey) sind von sehr guter Qualität lässt sich leicht verarbeiten. Die Farben sind richtig klasse!
Schnelle Lieferung,Stoffe sehr schön,wie beschrieben und vor allem gerade geschnitten!!
Wonderful fabric!
Die Ware ist gut, günstig, kommt schnell und mit der flatrate sind auch kleine Bestellungen möglich. Ich bestelle seit Jahren gerne.
MZ
Manfred Z.
Bestellung kam sehr schnell bei mir an, Qualität scheint super gut zu sein, hab es leider noch nicht verarbeitet.
Der Viskosestoff wunderbare Qualität und super schnelle Lieferung. Vielen Dank, gerne wieder. *******
DT
Dörte T.

Tolle Ware

Ich bin immer wieder begeistert wie unkompliziert das bestellen ist. Tolle Ware und gute Qualität.
SS
Sieker S.
Bad Oeynhausen

Schottenkaro

Bin rundum zufrieden, wunderschöner Stoff, optimales Preis- Leistungsverhältnis, prompte Lieferung.
Wunderschöne Stoffe zum absolut fairen Preis!
MG
Monika G.
die Stoffe waren wieder sehr schön
GB
Gabriele B.